Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13840
19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

19-01-2017 Суд поддержал налоговиков в споре об учете доходов при выдаче подарочных карт
Арбитражный суд Московского округа по делу № А40-789/2016 поддержал позицию налогового органа о неправомерном занижении организацией выручки при выдаче подарочной карты в момент... »

18-01-2017 В Курганской области начали действовать новые налоговые льготы
С 1 января 2017 года в Курганской области начали действовать налоговые льготы для участников специального инвестиционного контракта: обнуление ставки налога на имущество и ставки транспортного... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 32000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Видеорегистратор SilverStone F1: в чем его преимущества перед конкурентами?

Видеорегистратор SilverStone F1

Сегодня в продаже представлен достаточно широкий ассортимент электронных устройств, которые используют в салоне автомобиля для создания наиболее комфортных и безопасных условий во время движения. Достаточно популярны сегодня видео регистраторы, с помощью которых можно снять видео о происходящей на дороге ситуации. Стоит сказать, что достоинства этих устройств оценили многие водители. Попав в неприятную ситуацию, можно с помощью видео с регистратора доказать виновность другого участника движения или свою правоту.

На российском рынке представлены видео регистраторы разных торговых марок. Видеорегистратор SilverStone F1 - это одна из новых разработок, при создании которой использовались инновационные технологии. Главное достоинство этого устройства перед конкурентами – неоспоримое качество. Достаточно компактные размеры и стильный дизайн делают регистратор не только практичным и нужным гаджетом, но и стильным украшением для салона. Вес регистратора всего каких-то 50 грамм. Поэтому его можно крепить с помощью присоски на лобовое стекло. Это гарантирует хороший угол обзора. Разработчики постарались действительно на славу. Прибор может работать при широком диапазоне температур от минус 20 градусов - до плюс 70 градусов. Сердце электронного устройства – процессор Novatek NTK 96650. Все видео сохраняются. Предусмотрена возможность установки карты памяти.

Поступивший в продажу в 2015 году SilverStone F1 уже сегодня пользуется спросом среди водителей по всему миру. Не осталась это высокотехнологичная разработка без внимания и в России. Секрет такого успеха кроется в том, что данная модель может предоставить полную доказательную базу в случае неприятных ситуаций на дороге. И многие водители принимают сегодня верное решение, купив и установив в салоне видео регистратор. От этого зависит безопасность и надежность.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"