Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14433
22-02-2018 Заполнять справку 2-НДФЛ стало проще
В справку о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ внесены изменения, облегчающие налоговым агентам, то есть работодателям, заполнение документов, сообщает Nalog.ru. Так, из новой формы исключили поле «Адрес... »

22-02-2018 Об изменениях в законодательстве по НДС в 2018 году расскажут на вебинаре
26 февраля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в законодательстве по НДС в 2018 году». Главный спикер – советник отдела Управления... »

22-02-2018 Налоговый орган Израиля присвоил официальный статус криптовалютам
Налоговым органом государства Израиль был опубликован официальный документ (4 Adar 5768), в котором четко указана политика в отношении виртуальных средств и валюты Bitcoin в частности. В... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2018 Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Оператор фискальных данных Первый ОФД организует работу «горячей линии» по вопросам уменьшения налогов для индивидуальных... »
21-02-2018 До 1 марта работодатели Калмыкии должны представить в ПФР сведения о страховом стаже сотрудников С 1 января 2018 года работодатели обязаны представлять в Пенсионный фонд сведения о страховом стаже работников за 2017 год... »
21-02-2018 Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый менеджер (от 70000 рублей)
Помощник бухгалтера. Помощник экономиста. Младший бухгалтер. (от 20000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Зеркала под заказ

Зеркало под заказ

Зеркала стали предметом украшения помещений всех типов: жилых домов, ресторанов, баров, танцевальных залов и аналогичных учреждений. Все это благодаря новым возможностям обработки зеркальных поверхностей, их тонирования, нанесения рисунков, инструментов для резки сложных фигур, соединения в панно, украшением багетами, подсветкой и фурнитурой. В магазинной продаже зеркала стандартного вида, зеркало под заказ изготавливают специалисты компании "Стеклянные интерьеры". Опытные и талантливые дизайнеры, конструкторы, мастера, которые выполнят заказ любой сложности, размеров, форм. Могут дать дельный совет, предлагают посмотреть их дизайнерские проекты, которые послужат толчком к созданию собственного.

Отдельные зеркала или зеркальные панно могут украсить гостиную, спальную комнату, ванную комнату, прихожую, кухню. В больших по площади помещениях делают полностью зеркальной одну из стен, или перегородку, часть потолка, угол, нишу, поверхность шкафа купе и так далее. Идей комбинирования зеркал множество: разные геометрические формы с отделкой и без нее, в рамах и просто на стене, симметричные и ассиметричные, сплошным панно или из отдельных частей в рамках, собранных в любой последовательности. Над дизайном можно поработать самостоятельно изучив предложенные варианты на сайте компании "Стеклянные интерьеры", или выбрать готовое решение, увеличенное или уменьшенное в масштабе.

Органичность - это главный момент, который должен быть выполнен. Зеркальное панно должно "вписаться" в помещение, а не быть отдельным элементом. Фантазией художников зеркало может изменить помещение до неузнаваемости. Но в работе с зеркалом необходимо знать чувство меры: панно должно быть соразмерно с общей площадью, не монтироваться напротив входа, не иметь рядом с собой других украшения типа фотографий или картин. Определенных правил для этого типа украшений нет, как и во всем другом определяющим является вкус владельца помещения.

С появлением зеркальных панно открылись большие возможности для оригинального дизайна ресторанов, баров, гостиниц, кафе. Пространство для отдыха и расслабления, все должно быть праздничным, сиять и сверкать, создавать уют, комфорт и панно в этом случае кстати. Помещение визуально увеличится, освещение удвоится. Мозаика из зеркальных частей привлечет внимание посетителей, заставит вернуться сюда еще не раз.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности