Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Зеркала под заказ

Зеркало под заказ

Зеркала стали предметом украшения помещений всех типов: жилых домов, ресторанов, баров, танцевальных залов и аналогичных учреждений. Все это благодаря новым возможностям обработки зеркальных поверхностей, их тонирования, нанесения рисунков, инструментов для резки сложных фигур, соединения в панно, украшением багетами, подсветкой и фурнитурой. В магазинной продаже зеркала стандартного вида, зеркало под заказ изготавливают специалисты компании "Стеклянные интерьеры". Опытные и талантливые дизайнеры, конструкторы, мастера, которые выполнят заказ любой сложности, размеров, форм. Могут дать дельный совет, предлагают посмотреть их дизайнерские проекты, которые послужат толчком к созданию собственного.

Отдельные зеркала или зеркальные панно могут украсить гостиную, спальную комнату, ванную комнату, прихожую, кухню. В больших по площади помещениях делают полностью зеркальной одну из стен, или перегородку, часть потолка, угол, нишу, поверхность шкафа купе и так далее. Идей комбинирования зеркал множество: разные геометрические формы с отделкой и без нее, в рамах и просто на стене, симметричные и ассиметричные, сплошным панно или из отдельных частей в рамках, собранных в любой последовательности. Над дизайном можно поработать самостоятельно изучив предложенные варианты на сайте компании "Стеклянные интерьеры", или выбрать готовое решение, увеличенное или уменьшенное в масштабе.

Органичность - это главный момент, который должен быть выполнен. Зеркальное панно должно "вписаться" в помещение, а не быть отдельным элементом. Фантазией художников зеркало может изменить помещение до неузнаваемости. Но в работе с зеркалом необходимо знать чувство меры: панно должно быть соразмерно с общей площадью, не монтироваться напротив входа, не иметь рядом с собой других украшения типа фотографий или картин. Определенных правил для этого типа украшений нет, как и во всем другом определяющим является вкус владельца помещения.

С появлением зеркальных панно открылись большие возможности для оригинального дизайна ресторанов, баров, гостиниц, кафе. Пространство для отдыха и расслабления, все должно быть праздничным, сиять и сверкать, создавать уют, комфорт и панно в этом случае кстати. Помещение визуально увеличится, освещение удвоится. Мозаика из зеркальных частей привлечет внимание посетителей, заставит вернуться сюда еще не раз.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности