Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14194
21-09-2017 ГД рассмотрит законопроект о списании на себестоимость затрат на турпутёвки
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель Экспертного совета по туризму при Комитете СФ Игорь Фомин принял участие в работе президиума 16-го съезда... »

21-09-2017 Миронов: Мы предлагаем установить общую ставку 6% для всех самозанятых граждан
20 сентября депутаты «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект об установлении налоговой ставки до 6% для самозанятых граждан, документ размещен в электронной базе... »

21-09-2017 При конструктивной работе с властями МБ покажет темпы роста выше среднемировых
20 сентября состоялась встреча Владимира Путина с президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Александром Калининым. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Зеркала под заказ

Зеркало под заказ

Зеркала стали предметом украшения помещений всех типов: жилых домов, ресторанов, баров, танцевальных залов и аналогичных учреждений. Все это благодаря новым возможностям обработки зеркальных поверхностей, их тонирования, нанесения рисунков, инструментов для резки сложных фигур, соединения в панно, украшением багетами, подсветкой и фурнитурой. В магазинной продаже зеркала стандартного вида, зеркало под заказ изготавливают специалисты компании "Стеклянные интерьеры". Опытные и талантливые дизайнеры, конструкторы, мастера, которые выполнят заказ любой сложности, размеров, форм. Могут дать дельный совет, предлагают посмотреть их дизайнерские проекты, которые послужат толчком к созданию собственного.

Отдельные зеркала или зеркальные панно могут украсить гостиную, спальную комнату, ванную комнату, прихожую, кухню. В больших по площади помещениях делают полностью зеркальной одну из стен, или перегородку, часть потолка, угол, нишу, поверхность шкафа купе и так далее. Идей комбинирования зеркал множество: разные геометрические формы с отделкой и без нее, в рамах и просто на стене, симметричные и ассиметричные, сплошным панно или из отдельных частей в рамках, собранных в любой последовательности. Над дизайном можно поработать самостоятельно изучив предложенные варианты на сайте компании "Стеклянные интерьеры", или выбрать готовое решение, увеличенное или уменьшенное в масштабе.

Органичность - это главный момент, который должен быть выполнен. Зеркальное панно должно "вписаться" в помещение, а не быть отдельным элементом. Фантазией художников зеркало может изменить помещение до неузнаваемости. Но в работе с зеркалом необходимо знать чувство меры: панно должно быть соразмерно с общей площадью, не монтироваться напротив входа, не иметь рядом с собой других украшения типа фотографий или картин. Определенных правил для этого типа украшений нет, как и во всем другом определяющим является вкус владельца помещения.

С появлением зеркальных панно открылись большие возможности для оригинального дизайна ресторанов, баров, гостиниц, кафе. Пространство для отдыха и расслабления, все должно быть праздничным, сиять и сверкать, создавать уют, комфорт и панно в этом случае кстати. Помещение визуально увеличится, освещение удвоится. Мозаика из зеркальных частей привлечет внимание посетителей, заставит вернуться сюда еще не раз.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности