Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14285
23-11-2017 СФ усовершенствовал механизм взимания отдельных видов налогов
Внесены изменения в части первую и вторую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты, сообщает пресс-служба СФ. Совет Федерации одобрил изменения в части первую и вторую Налогового... »

23-11-2017 Внесены изменения в часть вторую Налогового кодекса РФ
На 423-м заседании Совет Федерации одобрил изменения в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации. На рассмотрение коллег документ представил член Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

23-11-2017 СФ одобрил изменения порядка налогообложения материальной выгоды
Совет Федерации одобрил изменения в статью 212 части второй Налогового кодекса РФ в части налогообложения материальной выгоды. Документ внесен Олегом Казаковцевым в период исполнения им... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-11-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Лак для дерева: какой вид выбрать?

лак для дерева

Сегодня на строительном рынке представлен достаточно большой и разнообразный ассортимент лакокрасочных материалов. Если нужно обновить или кардинально видоизменить какую-либо поверхность, используется краска. Выбор цветов и оттенков поражает воображение. Но в некоторых случаях, если речь идет о «живых» материалах, нет необходимости прятать природную красоту под толстым слоем краски. В таком случае идеально подходит лак.

Прозрачный лак для дерева позволяет подчеркнуть красоту природного рисунка, а также защитить поверхность от пагубного влияния:

  • ультрафиолета;
  • избыточной влаги;
  • высоких и низких температур;
  • механического воздействия.

Крупными партиями защитные составы для обработки натурального дерева начали производиться во второй половине 19-го века. До определенного момента популярностью пользовались масляные составы. Сегодня же ассортимент покрытий стал значительно шире. Относительно новым продуктом для отечественного рынка считается акриловый лак. Он разбавляется водой, что делает его удобным в использовании. По этой причине он не образует резкого запаха. Акриловые составы совершенно безопасны, поэтому их можно использовать для выполнения как внутренних, так и наружных работ.

Применение

Акриловый лак по праву считается на данный момент самым универсальным в использовании составом. Этим и объясняется высокий спрос и постоянно растущий интерес. Сфера его применения достаточно обширна. Этот вид может использоваться в тех помещениях, где высока вероятность внезапного возгорания. Благодаря своей составу акриловые растворы могут наноситься даже на мокрое дерево, кирпичные и бетонные поверхности. Акриловый лак идеально подходит для пропитки напольных покрытий, улучшая их внешний вид и повышая устойчивость к износу.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности