Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14194
21-09-2017 ГД рассмотрит законопроект о списании на себестоимость затрат на турпутёвки
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель Экспертного совета по туризму при Комитете СФ Игорь Фомин принял участие в работе президиума 16-го съезда... »

21-09-2017 Миронов: Мы предлагаем установить общую ставку 6% для всех самозанятых граждан
20 сентября депутаты «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект об установлении налоговой ставки до 6% для самозанятых граждан, документ размещен в электронной базе... »

21-09-2017 При конструктивной работе с властями МБ покажет темпы роста выше среднемировых
20 сентября состоялась встреча Владимира Путина с президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Александром Калининым. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Лак для дерева: какой вид выбрать?

лак для дерева

Сегодня на строительном рынке представлен достаточно большой и разнообразный ассортимент лакокрасочных материалов. Если нужно обновить или кардинально видоизменить какую-либо поверхность, используется краска. Выбор цветов и оттенков поражает воображение. Но в некоторых случаях, если речь идет о «живых» материалах, нет необходимости прятать природную красоту под толстым слоем краски. В таком случае идеально подходит лак.

Прозрачный лак для дерева позволяет подчеркнуть красоту природного рисунка, а также защитить поверхность от пагубного влияния:

  • ультрафиолета;
  • избыточной влаги;
  • высоких и низких температур;
  • механического воздействия.

Крупными партиями защитные составы для обработки натурального дерева начали производиться во второй половине 19-го века. До определенного момента популярностью пользовались масляные составы. Сегодня же ассортимент покрытий стал значительно шире. Относительно новым продуктом для отечественного рынка считается акриловый лак. Он разбавляется водой, что делает его удобным в использовании. По этой причине он не образует резкого запаха. Акриловые составы совершенно безопасны, поэтому их можно использовать для выполнения как внутренних, так и наружных работ.

Применение

Акриловый лак по праву считается на данный момент самым универсальным в использовании составом. Этим и объясняется высокий спрос и постоянно растущий интерес. Сфера его применения достаточно обширна. Этот вид может использоваться в тех помещениях, где высока вероятность внезапного возгорания. Благодаря своей составу акриловые растворы могут наноситься даже на мокрое дерево, кирпичные и бетонные поверхности. Акриловый лак идеально подходит для пропитки напольных покрытий, улучшая их внешний вид и повышая устойчивость к износу.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности