Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-05-2018 Семинар: Строительные организации - правовой аспект, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Строительные организации – заказчики-застройщики... »
23-05-2018 ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и... »
23-05-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Лак для дерева: какой вид выбрать?

лак для дерева

Сегодня на строительном рынке представлен достаточно большой и разнообразный ассортимент лакокрасочных материалов. Если нужно обновить или кардинально видоизменить какую-либо поверхность, используется краска. Выбор цветов и оттенков поражает воображение. Но в некоторых случаях, если речь идет о «живых» материалах, нет необходимости прятать природную красоту под толстым слоем краски. В таком случае идеально подходит лак.

Прозрачный лак для дерева позволяет подчеркнуть красоту природного рисунка, а также защитить поверхность от пагубного влияния:

  • ультрафиолета;
  • избыточной влаги;
  • высоких и низких температур;
  • механического воздействия.

Крупными партиями защитные составы для обработки натурального дерева начали производиться во второй половине 19-го века. До определенного момента популярностью пользовались масляные составы. Сегодня же ассортимент покрытий стал значительно шире. Относительно новым продуктом для отечественного рынка считается акриловый лак. Он разбавляется водой, что делает его удобным в использовании. По этой причине он не образует резкого запаха. Акриловые составы совершенно безопасны, поэтому их можно использовать для выполнения как внутренних, так и наружных работ.

Применение

Акриловый лак по праву считается на данный момент самым универсальным в использовании составом. Этим и объясняется высокий спрос и постоянно растущий интерес. Сфера его применения достаточно обширна. Этот вид может использоваться в тех помещениях, где высока вероятность внезапного возгорания. Благодаря своей составу акриловые растворы могут наноситься даже на мокрое дерево, кирпичные и бетонные поверхности. Акриловый лак идеально подходит для пропитки напольных покрытий, улучшая их внешний вид и повышая устойчивость к износу.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности