Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Лак для дерева: какой вид выбрать?

лак для дерева

Сегодня на строительном рынке представлен достаточно большой и разнообразный ассортимент лакокрасочных материалов. Если нужно обновить или кардинально видоизменить какую-либо поверхность, используется краска. Выбор цветов и оттенков поражает воображение. Но в некоторых случаях, если речь идет о «живых» материалах, нет необходимости прятать природную красоту под толстым слоем краски. В таком случае идеально подходит лак.

Прозрачный лак для дерева позволяет подчеркнуть красоту природного рисунка, а также защитить поверхность от пагубного влияния:

  • ультрафиолета;
  • избыточной влаги;
  • высоких и низких температур;
  • механического воздействия.

Крупными партиями защитные составы для обработки натурального дерева начали производиться во второй половине 19-го века. До определенного момента популярностью пользовались масляные составы. Сегодня же ассортимент покрытий стал значительно шире. Относительно новым продуктом для отечественного рынка считается акриловый лак. Он разбавляется водой, что делает его удобным в использовании. По этой причине он не образует резкого запаха. Акриловые составы совершенно безопасны, поэтому их можно использовать для выполнения как внутренних, так и наружных работ.

Применение

Акриловый лак по праву считается на данный момент самым универсальным в использовании составом. Этим и объясняется высокий спрос и постоянно растущий интерес. Сфера его применения достаточно обширна. Этот вид может использоваться в тех помещениях, где высока вероятность внезапного возгорания. Благодаря своей составу акриловые растворы могут наноситься даже на мокрое дерево, кирпичные и бетонные поверхности. Акриловый лак идеально подходит для пропитки напольных покрытий, улучшая их внешний вид и повышая устойчивость к износу.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности