Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Новое решение полового покрытия

сайте

Любители заниматься спортом в тренажёрных залах и просто вести здоровый образ жизни не всегда имеют достаточное количество времени для того, чтобы после дневных дел и суматохи идти и заниматься собой. В связи с этим, многие упростили себе жизнь, начав просто организовывать спортивные уголочки или мини-спортзалы прямо дома. Для того, чтобы обустроить такое место, нужно немного изменить интерьер помещения, в частности половое покрытие. Акцент стоит именно на этом, потому что на полу проходит спортивное занятие, на него кладется спортивный инвентарь и т.д. Исполняя определенные упражнения в сидячем или лежачем положениях, идет соприкосновение тела с половой поверхностью. Во время такого контакта могут возникать разные аллергические реакции на теле, если пол изготовлен из материалов, которые не соответствуют установленным стандартам по гипоаллергенности. Также, уровень твердости покрытия играет важную роль, поскольку слишком твердый пол может увеличить процент получения незначительного травматизма. Поэтому паркет, ламинат и ковролин будут неуместны.

Купить напольное покрытие для спортзала на сайте, который специализируется именно на такой тематике, будет оптимальным решением задачи. Сотрудники, обслуживающие такой интернет-магазин, всегда точно знают, что интересует клиента и что лучше всего эму предложить. Напольное покрытие для спортзала может иметь множество вариаций и расцветок, что помогает подобрать его под любой интерьер помещения, подчеркнув особым образом место своего активного досуга. Такой специальный пол, изготовлен из материала, который не служит пылесборником в доме, его легко мыть и держать в отличном виде долгое время. Одним словом, нашлось простое решение для деловых людей - не выходя из дома, заниматься любимым делом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности