Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14285
23-11-2017 СФ усовершенствовал механизм взимания отдельных видов налогов
Внесены изменения в части первую и вторую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты, сообщает пресс-служба СФ. Совет Федерации одобрил изменения в части первую и вторую Налогового... »

23-11-2017 Внесены изменения в часть вторую Налогового кодекса РФ
На 423-м заседании Совет Федерации одобрил изменения в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации. На рассмотрение коллег документ представил член Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

23-11-2017 СФ одобрил изменения порядка налогообложения материальной выгоды
Совет Федерации одобрил изменения в статью 212 части второй Налогового кодекса РФ в части налогообложения материальной выгоды. Документ внесен Олегом Казаковцевым в период исполнения им... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-11-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Новое решение полового покрытия

сайте

Любители заниматься спортом в тренажёрных залах и просто вести здоровый образ жизни не всегда имеют достаточное количество времени для того, чтобы после дневных дел и суматохи идти и заниматься собой. В связи с этим, многие упростили себе жизнь, начав просто организовывать спортивные уголочки или мини-спортзалы прямо дома. Для того, чтобы обустроить такое место, нужно немного изменить интерьер помещения, в частности половое покрытие. Акцент стоит именно на этом, потому что на полу проходит спортивное занятие, на него кладется спортивный инвентарь и т.д. Исполняя определенные упражнения в сидячем или лежачем положениях, идет соприкосновение тела с половой поверхностью. Во время такого контакта могут возникать разные аллергические реакции на теле, если пол изготовлен из материалов, которые не соответствуют установленным стандартам по гипоаллергенности. Также, уровень твердости покрытия играет важную роль, поскольку слишком твердый пол может увеличить процент получения незначительного травматизма. Поэтому паркет, ламинат и ковролин будут неуместны.

Купить напольное покрытие для спортзала на сайте, который специализируется именно на такой тематике, будет оптимальным решением задачи. Сотрудники, обслуживающие такой интернет-магазин, всегда точно знают, что интересует клиента и что лучше всего эму предложить. Напольное покрытие для спортзала может иметь множество вариаций и расцветок, что помогает подобрать его под любой интерьер помещения, подчеркнув особым образом место своего активного досуга. Такой специальный пол, изготовлен из материала, который не служит пылесборником в доме, его легко мыть и держать в отличном виде долгое время. Одним словом, нашлось простое решение для деловых людей - не выходя из дома, заниматься любимым делом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности