Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Машинная штукатурка – ваш идеальный ремонт

цены

Ежедневно открываются новые предприятия и компании. Все они являются продуманным бизнес-планом. На самом деле, такие предприятия на сегодняшний день может открыть каждый человек. Дело в том, что если вы имеете гениальную идею – вы имеете в своей руке половину успеха. Что касается денежных вложений, то насчет этого можете не переживать: можете познакомиться с состоятельными инвесторами, которых заинтересует ваше дело. Вот небольшой секрет, как открыть свое дело.

Более того, вам стоит позаботиться о рекламной кампании, квалифицированном персонале и надежном поставщике. Тем не менее, есть бизнес-идеи, которые не требуют столько капиталовложений. Представим себе, что вы отличный мастер – штукатур. У вас появилась идея усовершенствовать свой труд. Идеальным вариантом в этом случае будет купить агрегат, который делает машинную штукатурку.

Что же такое машинная штукатурка? Это обычная штукатурка, только делается она не руками, а прибором. К примеру, вы имеете бригаду из трех мастеров, они смогут сделать все ремонтные работы в медицинском центре за неделю, в то время как механическая установка – за один день.

Такие работы особенно важны, когда речь идет о большом предприятии. Тем более что стоимость машинной штукатурки ничем не отличается от ручной работы. Это все обусловлено меньшим периодом работы и минимальным количеством задействованных людей. Мы вам больше скажем, цены на штукатурку данную процедуру могут и меняться в соответствии с объемом работы.

Поэтому если вы желаете открыть собственное предприятие, вам стоит начинать с малого. Желаем успеха в будущем начинании!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности