Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Машинная штукатурка – ваш идеальный ремонт

цены

Ежедневно открываются новые предприятия и компании. Все они являются продуманным бизнес-планом. На самом деле, такие предприятия на сегодняшний день может открыть каждый человек. Дело в том, что если вы имеете гениальную идею – вы имеете в своей руке половину успеха. Что касается денежных вложений, то насчет этого можете не переживать: можете познакомиться с состоятельными инвесторами, которых заинтересует ваше дело. Вот небольшой секрет, как открыть свое дело.

Более того, вам стоит позаботиться о рекламной кампании, квалифицированном персонале и надежном поставщике. Тем не менее, есть бизнес-идеи, которые не требуют столько капиталовложений. Представим себе, что вы отличный мастер – штукатур. У вас появилась идея усовершенствовать свой труд. Идеальным вариантом в этом случае будет купить агрегат, который делает машинную штукатурку.

Что же такое машинная штукатурка? Это обычная штукатурка, только делается она не руками, а прибором. К примеру, вы имеете бригаду из трех мастеров, они смогут сделать все ремонтные работы в медицинском центре за неделю, в то время как механическая установка – за один день.

Такие работы особенно важны, когда речь идет о большом предприятии. Тем более что стоимость машинной штукатурки ничем не отличается от ручной работы. Это все обусловлено меньшим периодом работы и минимальным количеством задействованных людей. Мы вам больше скажем, цены на штукатурку данную процедуру могут и меняться в соответствии с объемом работы.

Поэтому если вы желаете открыть собственное предприятие, вам стоит начинать с малого. Желаем успеха в будущем начинании!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности