Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Безопасное отбеливание зубов без проблем

системы отбеливания зубов

Изучая разнообразные системы отбеливания зубов, представленные сегодня на рынке, достаточно сложно не заметить предложение бренда Global White, активно продвигаемого самыми разнообразными источниками. Отзывы об эффективности данного метода можно прочесть во многих периодических изданиях, что только усиливает желание испытать действие этой продукции на себе. На сегодняшний день в базовый комплект поставки системы отбеливания входит зубная паста, отбеливающий гель, микрощетка и ретрактор. Несмотря на всю скромность набора, его возможностей более чем достаточно для того, чтобы придать эмали ваших зубов необходимую белизну. Стандартный курс отбеливания рассчитан на 14 дней, однако первый эффект от его применения становится заметен куда раньше. Для закрепления достигнутых результатов повторный цикл отбеливания необходимо повторить через 5-6 месяцев.

Чувствительные зубы и быстрый эффект

Многим может показаться, что при необходимости отбелить чувствительные зубы такой метод не подойдет, ведь воздействие специального геля может иметь свои последствия. С одной стороны, такая теория не лишена своего смысла, так как некоторые химические составы действительно способны раздражать чувствительные зубы, однако в случае с продукцией Global White можно говорить об особом исключении. Благодаря использованию технологии кислородного воздействия, чувствительная эмаль никак не реагирует на процесс отбеливания, не говоря уже о том, что входящие в состав геля компоненты могут оказать весьма благотворный эффект укрепления зубов.

Примечательно, что эти же принципы безопасности здоровья и безболезненности сохраняются, если вы решили интенсивно отбелить зубы в максимально короткий срок. Эффект в этом случае может наступить уже через одну неделю, а все последующие процедуры лишь закрепят полученный эффект. Как правило, речь идет об осветлении эмали на 3 тона в течение первых семи дней, и 4-5 тонах по шкале VITAPAN на весь оставшийся период применения системы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности