Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14433
22-02-2018 Заполнять справку 2-НДФЛ стало проще
В справку о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ внесены изменения, облегчающие налоговым агентам, то есть работодателям, заполнение документов, сообщает Nalog.ru. Так, из новой формы исключили поле «Адрес... »

22-02-2018 Об изменениях в законодательстве по НДС в 2018 году расскажут на вебинаре
26 февраля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в законодательстве по НДС в 2018 году». Главный спикер – советник отдела Управления... »

22-02-2018 Налоговый орган Израиля присвоил официальный статус криптовалютам
Налоговым органом государства Израиль был опубликован официальный документ (4 Adar 5768), в котором четко указана политика в отношении виртуальных средств и валюты Bitcoin в частности. В... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2018 Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Оператор фискальных данных Первый ОФД организует работу «горячей линии» по вопросам уменьшения налогов для индивидуальных... »
21-02-2018 До 1 марта работодатели Калмыкии должны представить в ПФР сведения о страховом стаже сотрудников С 1 января 2018 года работодатели обязаны представлять в Пенсионный фонд сведения о страховом стаже работников за 2017 год... »
21-02-2018 Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый менеджер (от 70000 рублей)
Помощник бухгалтера. Помощник экономиста. Младший бухгалтер. (от 20000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

По каким критериям подбирается домашний текстиль?

домашний текстиль украина

Ассортимент домашнего текстиля включает сотни изделий. Это различные виды полотенец, халатов и других вещей. Качество изготовления текстиля во многом определяет домашний уют.

Эксперты рекомендуют брать в расчет следующие правила:

  • Главная угроза для текстиля – это вода. Важно, чтобы халаты и полотенца хорошо впитывали влагу и быстро высыхали. Оптимальное решение – это хлопковые материалы от брендовых производителей.
  • Домашний текстиль Украина который предлагает покупать от брендового магазина Rasch Textile, быстро придет в негодность, если плохо пропускает воздух. Плотная ткань впитывает грязь и влагу, но не выпускает ее. Это основная причина появления плесени, неприятного запаха сырости.
  • Европейские производители применяют многоуровневую обработку тканевых нитей. За счет этого материал становится неуязвимым для внешних воздействий. Это гарантирует прочность полотна.
  • Дизайнерское оформление – отдельный этап подготовки текстиль. Высокая стоимость премиумных продуктов объяснима. Для декорирования полотенец при этом применяются дорогостоящие краски, которые полностью пропитывают нити, не выцветают и не крошатся.
  • Брендовые изделия в том числе устойчивы перед воздействием агрессивных сред. Речь идет о порошках, моющих средствах, применяемых для удаления трудновыводимых пятен.

Почему лучше сотрудничать с профессионалами?

Покупка текстиля в фирменном онлайн-магазине Rasch Textile – это возможность приобрести товары напрямую от производителя. Это значит, что полотенца, пледы и наборы постельного белья соответствуют заявленным параметрам цвета и размерам.

Качество текстиля зависит от соблюдение правил доставки. Профессиональный маркет Rasch Textile для этого задействует курьерскую службу, которая перевозит продукцию в герметичных упаковках.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности