Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему санитарно-эпидемиологическая экспертиза – это важно?

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза

Перед вводом в эксплуатацию какого-либо объекта или даже перед началом строительных работ проводится масса экспертиз. Одна из них – это санитарно-эпидемиологическая экспертиза, которая помогает выявить соответствие площадки действующим медицинским и санитарным стандартам.

Экспертиза проводится как для живых, так и для нежилых объектов. Соответствие действующим нормам – это залог того, что объект отвечает требованиям безопасности и не создают угрозу для работников посетителей или жителей здания.

Проведение экспертизы может быть реализовано только аккредитованной компанией. Как правило, это независимый центр, который содержит штат квалифицированных экспертов. В экспертизе применяются разные методы и в том числе масса оборудования и инструментов.

Работать с профессионалами выгодно по следующим причинам:

  • В распоряжении экспертов тут есть инвентарь для выявления нарушений, отклонение от нормы. Это поможет определить уровень загрязнения или обнаружить какие-либо инородные компоненты в воздухе.
  • Другое преимущество – это тщательная проверка, редактирование документации. Это важно при вводе объекта в эксплуатацию и перед началом строительных работ, когда проекты зданий не учитывают санитарно-эпидемиологических ограничений.
  • Специалисты по итогам экспертизы составят подробный отчет и проконсультируют клиента. Это поможет узнать о действующих стандартах и в том числе разработать способы устранения проблемы.

Сотрудничество с компанией ЭКОЛАБ – это выгодный шаг. Компания готова работать на объектах любого назначения и проводить экспертизы разного плана. На все про все у специалистов уходит минимум времени, что исключает задержку в подготовительных работах на объекте.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности