Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужна оценка условий труда?

Испытательная лаборатория в Новосибирске

Деятельность любого предприятия – это работа сотрудников. От условий труда, безопасности и комфорта зависит эффективность и результативность. Кроме того, нельзя забывать, что законодательство обязывает коммерческие фирмы обеспечивать надлежащий уход за рабочим местом.

Оценка условий труда – это интерьерное оформление и дизайн, комнаты отдыха и дополнительные удобства. Это главным образом выявление факторов, которые могут составить угрозу для жизни. Поэтому клиентами испытательных лабораторий в большинстве становятся производственные и промышленные предприятия.

Как проводится анализ?

Испытательная лаборатория в Новосибирске действует по передовым методам:

  • Первоначально тут проводится анализ факторов. На производстве это могут быть выбросы при обработке сырья, при применении синтетических веществ и материалов. Это может быть окружающая среда: мороз и аномальная жара создают не меньше угроз, чем токсины.
  • Далее инициируются измерения. С помощью специального оборудования эксперты определяют содержание вредных веществ в воздухе, воде, на одежде и инструментах. Собранные материалы отправляются в лабораторию, где проходит дополнительное испытание.
  • На основании собранных данных формируется отчет. Цель работы - дать оценку рабочим условиям. Вредные и опасные производства нуждаются в дополнительной реорганизации, чтобы работник получал минимальную дозу заражения.

Рентабельные вложения

Потратиться на услуги профессионалов разумно. Для предприятия – это отсутствие финансовых рисков в будущем. Завод или фабрика может быть закрыта контролирующими органами, а несчастные случаи на производстве и вовсе могут стать причиной разрушения бизнес-проекта.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности