Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14648
19-08-2018 Зачем нужен коврик с логотипом
У каждой солидной компании должен быть свой логотип. Это лицо фирмы, ее визитная карточка, которая помогает привлекать новых клиентов. Считается очень хорошим тоном, когда лого присутствует не только на товарах, но и... »

03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-08-2018 С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах Адвокаты Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» проанализировали суть законопроекта «О внесении изменения... »
14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужна оценка условий труда?

Испытательная лаборатория в Новосибирске

Деятельность любого предприятия – это работа сотрудников. От условий труда, безопасности и комфорта зависит эффективность и результативность. Кроме того, нельзя забывать, что законодательство обязывает коммерческие фирмы обеспечивать надлежащий уход за рабочим местом.

Оценка условий труда – это интерьерное оформление и дизайн, комнаты отдыха и дополнительные удобства. Это главным образом выявление факторов, которые могут составить угрозу для жизни. Поэтому клиентами испытательных лабораторий в большинстве становятся производственные и промышленные предприятия.

Как проводится анализ?

Испытательная лаборатория в Новосибирске действует по передовым методам:

  • Первоначально тут проводится анализ факторов. На производстве это могут быть выбросы при обработке сырья, при применении синтетических веществ и материалов. Это может быть окружающая среда: мороз и аномальная жара создают не меньше угроз, чем токсины.
  • Далее инициируются измерения. С помощью специального оборудования эксперты определяют содержание вредных веществ в воздухе, воде, на одежде и инструментах. Собранные материалы отправляются в лабораторию, где проходит дополнительное испытание.
  • На основании собранных данных формируется отчет. Цель работы - дать оценку рабочим условиям. Вредные и опасные производства нуждаются в дополнительной реорганизации, чтобы работник получал минимальную дозу заражения.

Рентабельные вложения

Потратиться на услуги профессионалов разумно. Для предприятия – это отсутствие финансовых рисков в будущем. Завод или фабрика может быть закрыта контролирующими органами, а несчастные случаи на производстве и вовсе могут стать причиной разрушения бизнес-проекта.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности