Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14433
22-02-2018 Заполнять справку 2-НДФЛ стало проще
В справку о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ внесены изменения, облегчающие налоговым агентам, то есть работодателям, заполнение документов, сообщает Nalog.ru. Так, из новой формы исключили поле «Адрес... »

22-02-2018 Об изменениях в законодательстве по НДС в 2018 году расскажут на вебинаре
26 февраля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в законодательстве по НДС в 2018 году». Главный спикер – советник отдела Управления... »

22-02-2018 Налоговый орган Израиля присвоил официальный статус криптовалютам
Налоговым органом государства Израиль был опубликован официальный документ (4 Adar 5768), в котором четко указана политика в отношении виртуальных средств и валюты Bitcoin в частности. В... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2018 Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Оператор фискальных данных Первый ОФД организует работу «горячей линии» по вопросам уменьшения налогов для индивидуальных... »
21-02-2018 До 1 марта работодатели Калмыкии должны представить в ПФР сведения о страховом стаже сотрудников С 1 января 2018 года работодатели обязаны представлять в Пенсионный фонд сведения о страховом стаже работников за 2017 год... »
21-02-2018 Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый менеджер (от 70000 рублей)
Помощник бухгалтера. Помощник экономиста. Младший бухгалтер. (от 20000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужна оценка условий труда?

Испытательная лаборатория в Новосибирске

Деятельность любого предприятия – это работа сотрудников. От условий труда, безопасности и комфорта зависит эффективность и результативность. Кроме того, нельзя забывать, что законодательство обязывает коммерческие фирмы обеспечивать надлежащий уход за рабочим местом.

Оценка условий труда – это интерьерное оформление и дизайн, комнаты отдыха и дополнительные удобства. Это главным образом выявление факторов, которые могут составить угрозу для жизни. Поэтому клиентами испытательных лабораторий в большинстве становятся производственные и промышленные предприятия.

Как проводится анализ?

Испытательная лаборатория в Новосибирске действует по передовым методам:

  • Первоначально тут проводится анализ факторов. На производстве это могут быть выбросы при обработке сырья, при применении синтетических веществ и материалов. Это может быть окружающая среда: мороз и аномальная жара создают не меньше угроз, чем токсины.
  • Далее инициируются измерения. С помощью специального оборудования эксперты определяют содержание вредных веществ в воздухе, воде, на одежде и инструментах. Собранные материалы отправляются в лабораторию, где проходит дополнительное испытание.
  • На основании собранных данных формируется отчет. Цель работы - дать оценку рабочим условиям. Вредные и опасные производства нуждаются в дополнительной реорганизации, чтобы работник получал минимальную дозу заражения.

Рентабельные вложения

Потратиться на услуги профессионалов разумно. Для предприятия – это отсутствие финансовых рисков в будущем. Завод или фабрика может быть закрыта контролирующими органами, а несчастные случаи на производстве и вовсе могут стать причиной разрушения бизнес-проекта.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности