Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14285
23-11-2017 СФ усовершенствовал механизм взимания отдельных видов налогов
Внесены изменения в части первую и вторую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты, сообщает пресс-служба СФ. Совет Федерации одобрил изменения в части первую и вторую Налогового... »

23-11-2017 Внесены изменения в часть вторую Налогового кодекса РФ
На 423-м заседании Совет Федерации одобрил изменения в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации. На рассмотрение коллег документ представил член Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

23-11-2017 СФ одобрил изменения порядка налогообложения материальной выгоды
Совет Федерации одобрил изменения в статью 212 части второй Налогового кодекса РФ в части налогообложения материальной выгоды. Документ внесен Олегом Казаковцевым в период исполнения им... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-11-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужна оценка условий труда?

Испытательная лаборатория в Новосибирске

Деятельность любого предприятия – это работа сотрудников. От условий труда, безопасности и комфорта зависит эффективность и результативность. Кроме того, нельзя забывать, что законодательство обязывает коммерческие фирмы обеспечивать надлежащий уход за рабочим местом.

Оценка условий труда – это интерьерное оформление и дизайн, комнаты отдыха и дополнительные удобства. Это главным образом выявление факторов, которые могут составить угрозу для жизни. Поэтому клиентами испытательных лабораторий в большинстве становятся производственные и промышленные предприятия.

Как проводится анализ?

Испытательная лаборатория в Новосибирске действует по передовым методам:

  • Первоначально тут проводится анализ факторов. На производстве это могут быть выбросы при обработке сырья, при применении синтетических веществ и материалов. Это может быть окружающая среда: мороз и аномальная жара создают не меньше угроз, чем токсины.
  • Далее инициируются измерения. С помощью специального оборудования эксперты определяют содержание вредных веществ в воздухе, воде, на одежде и инструментах. Собранные материалы отправляются в лабораторию, где проходит дополнительное испытание.
  • На основании собранных данных формируется отчет. Цель работы - дать оценку рабочим условиям. Вредные и опасные производства нуждаются в дополнительной реорганизации, чтобы работник получал минимальную дозу заражения.

Рентабельные вложения

Потратиться на услуги профессионалов разумно. Для предприятия – это отсутствие финансовых рисков в будущем. Завод или фабрика может быть закрыта контролирующими органами, а несчастные случаи на производстве и вовсе могут стать причиной разрушения бизнес-проекта.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности