Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14194
21-09-2017 ГД рассмотрит законопроект о списании на себестоимость затрат на турпутёвки
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель Экспертного совета по туризму при Комитете СФ Игорь Фомин принял участие в работе президиума 16-го съезда... »

21-09-2017 Миронов: Мы предлагаем установить общую ставку 6% для всех самозанятых граждан
20 сентября депутаты «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект об установлении налоговой ставки до 6% для самозанятых граждан, документ размещен в электронной базе... »

21-09-2017 При конструктивной работе с властями МБ покажет темпы роста выше среднемировых
20 сентября состоялась встреча Владимира Путина с президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Александром Калининым. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужна оценка условий труда?

Испытательная лаборатория в Новосибирске

Деятельность любого предприятия – это работа сотрудников. От условий труда, безопасности и комфорта зависит эффективность и результативность. Кроме того, нельзя забывать, что законодательство обязывает коммерческие фирмы обеспечивать надлежащий уход за рабочим местом.

Оценка условий труда – это интерьерное оформление и дизайн, комнаты отдыха и дополнительные удобства. Это главным образом выявление факторов, которые могут составить угрозу для жизни. Поэтому клиентами испытательных лабораторий в большинстве становятся производственные и промышленные предприятия.

Как проводится анализ?

Испытательная лаборатория в Новосибирске действует по передовым методам:

  • Первоначально тут проводится анализ факторов. На производстве это могут быть выбросы при обработке сырья, при применении синтетических веществ и материалов. Это может быть окружающая среда: мороз и аномальная жара создают не меньше угроз, чем токсины.
  • Далее инициируются измерения. С помощью специального оборудования эксперты определяют содержание вредных веществ в воздухе, воде, на одежде и инструментах. Собранные материалы отправляются в лабораторию, где проходит дополнительное испытание.
  • На основании собранных данных формируется отчет. Цель работы - дать оценку рабочим условиям. Вредные и опасные производства нуждаются в дополнительной реорганизации, чтобы работник получал минимальную дозу заражения.

Рентабельные вложения

Потратиться на услуги профессионалов разумно. Для предприятия – это отсутствие финансовых рисков в будущем. Завод или фабрика может быть закрыта контролирующими органами, а несчастные случаи на производстве и вовсе могут стать причиной разрушения бизнес-проекта.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности