Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Чистим канализационные трубы: методы

прочистка канализации

Канализация доставляет много проблем когда засоряется. Причин возникновения засора очень много, и чтобы устранить неприятность используют разные методы. Своевременная прочистка канализации поможет избежать этой проблемы. Профилактические меры и устранения уже возникшего засора практически схожи. Условно разделить их можно на несколько видов, к каждому из которых применятся свой метод устранения.

Почему возникает засор

Во время эксплуатации в канализационные трубы попадают загрязнения разного плана - жиры, волосы, песок, пищевые отходы Постепенно проход труб уменьшается и образовывается своего рода пробка - засор.

Следует профилактику проводить периодически, чтобы неприятность не застала неподходящий момент, да и бороться уже с таким засором бывает намного сложнее. В некоторых случаях без специалистов-сантехников из "Водосток-сити" не обойтись, так как требуется воздействие на засор специальным оборудованием. Причин появления засора очень много, к ним можно отнести:

  • Плохо смонтированные трубы.
  • Неправильный уклон или соединение труб при монтаже системы.
  • Маленький объем воды в сливном бачке.

Профилактику нужно делать периодически, чтобы не позволять жиру, мусору собираться на стенках труб. В магазинах имеется большое количество различных химических средств, таких как "Крот", "Тирет", попадая в трубы, они расщепляют засоры. Кроме этого, следует также заливать в трубы горячую воду, чтобы не давать жиру оседать.

Если же засор все же произошел, можно самостоятельно попытаться от него избавиться используя вантуз или металлический трос. В особых случаях, когда засор не уходит требуется помощь специалистов. Быстро избавят от проблем сантехнические методы, проводимые "Водосток-сити".




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности