Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-05-2018 Семинар: Строительные организации - правовой аспект, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Строительные организации – заказчики-застройщики... »
23-05-2018 ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и... »
23-05-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Старинная мебель

старинная мебель

Большинство из нас старается создать в доме те условия, в которых каждый член семьи сможет чувствовать себя по-настоящему комфортно. Стоит отметить, что во многом качество оформления интерьера зависит от используемых в нем мебельных предметов. Действительно, мебель - это не только то, что позволяет нам прятать какие-либо вещи или отдыхать, но и в большей степени элемент комфорта. Именно она создает в доме настроение и атмосферу. Стоит отметить, что современная мебель отличается своим многообразием стилей. Между тем, сегодня все больше людей отдают предпочтение антикварным мебельным предметам, которые способны внести в интерьер элементы старины.

Приобретая антикварную мебель, можно быть уверенным в том, что она выполнена полностью вручную. Этот факт максимально отражается на ее качестве и практических свойствах. Между тем, в наше время найти антикварную мебель в хорошем состоянии очень сложно. В том случае, если вас интересует старинная мебель, то обязательно посетите наш магазин Старинный интерьер. Мы предлагаем мебель для тех, кто отдает предпочтение ретро стилю. У нас вы всегда найдете массивные шкафы, изящные столики, столовые гарнитуры, потрясающие диваны, которые были произведены много десятилетий назад.

Очень часто случается так, что незначительные на первый взгляд предмет, преображает весь окружающий интерьер до неузнаваемости. Действительно, во многом на качество оформления окружающего пространства в доме большое внимание оказывают разнообразные небольшие предметы. В нашем магазине вы сможете купить антиквариатные предметы интерьера, которые найдут свое место в доме. Мы предлагаем изящные зеркала, расписные тарелки, сервизы, а также многое другое. У нас вы можете рассчитывать на выгодные условия покупки и самые лучшие цены. В нашем магазине представлены только лучшие вещи, которые станут украшением любого интерьера.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности