Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14194
21-09-2017 ГД рассмотрит законопроект о списании на себестоимость затрат на турпутёвки
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель Экспертного совета по туризму при Комитете СФ Игорь Фомин принял участие в работе президиума 16-го съезда... »

21-09-2017 Миронов: Мы предлагаем установить общую ставку 6% для всех самозанятых граждан
20 сентября депутаты «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект об установлении налоговой ставки до 6% для самозанятых граждан, документ размещен в электронной базе... »

21-09-2017 При конструктивной работе с властями МБ покажет темпы роста выше среднемировых
20 сентября состоялась встреча Владимира Путина с президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Александром Калининым. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

О преимуществах вертикальных отопительных радиаторов

вертикальный радиатор отопления

С наступлением холодов современные граждане начинают думать о том, чтобы дополнительно утеплить дом. Наиболее эффективным способом считается утепление стен, но, как показывает практика, у многих людей на это не хватает ни денег, ни времени, поэтому приходится подыскивать альтернативные варианты. Если говорить о системах обогрева электрического типа, которые в достаточном количестве предлагают магазине, ни не способны прогреть помещение в достаточной мере. Именно поэтому в последнее время все чаще отечественные потребители предпочитают купить трубчатый радиатор и вертикальный. Благодаря техникам производства сегодня имеется внушительный ассортимент таких предложений, которые между собой отличаются по форме, способу обогрева и стилю.

Что касается непосредственно вертикальных батарей, их популярность обусловлена благодаря нестандартным габаритам и неоспоримым преимуществам.

Итак, главным плюсом считаются нестандартные формы. Высота в данном случае больше длины, поэтому можно говорить об экономии места на стене. Как показала практика, подобная конструкция не оказывает абсолютно никакого влияния на качество обогрева, а все технические показатели схожи с горизонтальными батареями. Вертикальный радиатор отопления представлен внушительным перечнем, поэтому выбрать ту или иную модель не составит особого труда. Нельзя не сказать также и о небольших размерах, поэтому на стене можно выделить место для других, более интересных, чем радиатор, вещей. радиаторы purmo предлагают фиксацию с помощью незаметных элементов, которые не портят внешний вид батареи. Хотелось бы сделать акцент также и на простом процессе установки – справиться можно своими силами без привлечения помощи.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности