Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Чем интересны марки с флорой?

фауна на почтовых марках

Несмотря на то что интернет забирает у людей все время и притягивает в свои ряды большое количество подрастающего поколения, стоит отметить, что филателия не умерла, она есть и будет. Любителей собирать марки уже не так много, но все же остались поклонники этого увлекательного хобби.

Сейчас возможности у людей большие, можно выбрать для себя интересную тематику, к примеру, фауна на почтовых марках, и отправиться в увлекательное путешествие. Раньше существовали клубы по интересам, люди не могли так общаться как сейчас.

Возможности интернета позволяют найти собратьев по хобби, и обмениваться с ними различными экземплярами. Для новичков, желающих приобщиться в культуре филателистов, следует для начала узнать с чего стоит начинать.

Приступаем к коллекционированию марок: азы

С марками нужно обращаться очень бережно, нельзя их мять, подписывать, следует беречь от сырости, грязных рук. Марки очень хрупкие, поэтому следует приобрести специальные альбомы - кляссеры, которые позволят сохранить их долгое время. Приступая к собирательству марок с "нуля", следует заранее определиться с тематикой, если это флора, то первоначально можно собирать различные растения, деревья, цветы в один альбом.

Затем уже, когда кляссер наполниться, стоит разделить их по тематике. Если в одном альбоме, например, находится деревья, в другом растения, в третьем цветы, то это будет смотреться очень красиво. Также можно разделить и собирать в одном альбоме деревья определенной страны или континента. С одной стороны, это увлекательное занятие, а с другой также и познавательное./

Находим свою нишу

Увеличенный коллекционер не должен ограничиваться определенной тематикой. Если это флора, то стоит собирать различные растения. До начала XX века коллекционеры собирали все без исключения марки, ими можно впоследствии обмениваться, выискивая свою интересную тематику.

Даже можно сделать специальный альбом в котором будут находиться марки для обмена с товарищами по увлечению. Очень много марок, которые предлагаются в интернет - магазинах, например, в "Магазине Почтовых Марок".

Это специальный сайт для филателистов и здесь можно найти практически любую вещь от простой до раритетной. На порталах или форумах, можно проконсультироваться с более опытными филателистами, задать вопрос. Люди с интересом и увлечением рассказывают о своих марках и дадут совет с чего начать.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности