Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14630
20-07-2018 Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
Рассмотрение парламентариями изменений в пенсионное законодательство на пленарном заседании продлилось почти три часа. Выступили Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, ... »

19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Купить мешок для бокса

В любом виде спорта добиться успеха не просто. Спортсмены вынуждены тратить огромное количество времени и сил на тренировках. Чтобы максимально приблизить тренировочный процесс к реальным соревнованиям, используется спортивный инвентарь, который в каждом виде спорта свой. В том случае, когда речь идет о боксе, для отработки силы и техники ударов используется специальный мешок. Собой этот наряд представляет прочный чехол, внутри которого содержится специальный наполнитель. Именно боксерский мешок позволяет спортсменам отрабатывать силу удара и свою сноровку. При желании такой мешок можно изготовить самостоятельно, однако специалисты рекомендуют использовать стандартные снаряды, приобретенные в спортивных магазинах.

Есть несколько видов мешков, которые между собой могут различаться по многим показателям. Боксерский мешок может быть закреплен на специальной базе, которая устанавливается на полу. Между тем, наиболее распространенным является подвесной мешок. В этом случае он надежно прикрепляется к потолку. Такой мешок дает возможность боксеру нарабатывать жесткость и силу удара, а также оттачивать прямые и боковые удары по корпусу соперника. Как правило, мешок имеет форму цилиндра, а в качестве основного материала используется кожзам или натуральная кожа. Боксерские мешки могут между собой различаться по длине и весу. Желательно, чтобы его вес соответствовал весу спортсмена.

Интернет-магазин BOX plus уже много лет специализируется на продаже товаров для бокса. На страницах магазина вы найдете огромный ассортимент товаров от известных производителей. В каталоге представлен мешок для бокса, выбрать который вы сможете, исходя из своих личных критериев. По всем вопросам вы в любое время можете проконсультироваться с менеджерами магазина.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности