Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Купить мешок для бокса

В любом виде спорта добиться успеха не просто. Спортсмены вынуждены тратить огромное количество времени и сил на тренировках. Чтобы максимально приблизить тренировочный процесс к реальным соревнованиям, используется спортивный инвентарь, который в каждом виде спорта свой. В том случае, когда речь идет о боксе, для отработки силы и техники ударов используется специальный мешок. Собой этот наряд представляет прочный чехол, внутри которого содержится специальный наполнитель. Именно боксерский мешок позволяет спортсменам отрабатывать силу удара и свою сноровку. При желании такой мешок можно изготовить самостоятельно, однако специалисты рекомендуют использовать стандартные снаряды, приобретенные в спортивных магазинах.

Есть несколько видов мешков, которые между собой могут различаться по многим показателям. Боксерский мешок может быть закреплен на специальной базе, которая устанавливается на полу. Между тем, наиболее распространенным является подвесной мешок. В этом случае он надежно прикрепляется к потолку. Такой мешок дает возможность боксеру нарабатывать жесткость и силу удара, а также оттачивать прямые и боковые удары по корпусу соперника. Как правило, мешок имеет форму цилиндра, а в качестве основного материала используется кожзам или натуральная кожа. Боксерские мешки могут между собой различаться по длине и весу. Желательно, чтобы его вес соответствовал весу спортсмена.

Интернет-магазин BOX plus уже много лет специализируется на продаже товаров для бокса. На страницах магазина вы найдете огромный ассортимент товаров от известных производителей. В каталоге представлен мешок для бокса, выбрать который вы сможете, исходя из своих личных критериев. По всем вопросам вы в любое время можете проконсультироваться с менеджерами магазина.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности