Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14139
25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
10-08-2017 Необходимость анализа финансового состояния предприятия Для чего проводят финансовый анализ предприятия?Если вы хотите, чтобы предприятие успешно двигалось вперёд, без финансового... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Воздуховодные системы

оборудование для производства воздуховодов из оцинкованной стали

Вентиляционные системы обеспечивают приток свежего воздуха в помещения промышленного и коммунального назначения. Даже, невзирая на кажущуюся легкость конструкции воздуходувов, для их изготовления нужны аппараты, обладающие высокой точностью. Среди таких аппаратов оборудование для производства воздуховодов из оцинкованной стали является наиболее значимым.

Технология производства

Для изготовления вентиляционных труб и воздуховодов применяют оцинковку. Толщина листа металла может находиться в диапазоне от 0,5 до 1 миллиметра. Более плотный материал не используют, так как возникнут сложности при установке системы. Для начала листы металла предварительно обрезаются до нужного размера, а после зиговочная машина сгибает материал, придавая ему определенную форму. Однако специальный станок для круглых воздуховодов способен справиться с любым материалом, который поддается обработке, для того чтобы изготовить качественный товар.

Обычно вентиляционная система представляет собой трубы прямоугольной или квадратной формы. Чтобы заниматься изготовление воздуховодных труб вам понадобиться следующее оборудование: устройство для разматывания стальных рулонов, гильотина, аппарат для соединения элементов трубы и формирования ребер жесткости. Для производства в промышленных масштабах экономичнее будет приобрести автоматическую машину, что гарантирует не только высокую производительность, но и точность изделий. Ручной аппарат предназначен для работы в местах, где отсутствует подключение к электрической сети питания, например на стройках, в сельской местности или автотрассах.

Все современные зиговочные станки оборудованы машиной для разворачивания рулонов листового металла. Внешне устройство похоже на катушку. Перед покупкой обратите внимание на то, есть ли в конструкции механизма передвижные фиксаторы, которые отвечают за подачу стальной ленты на линию аппарата.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности