Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14626
16-07-2018 А.Калинин озвучил ряд предложений бизнеса по донастройке налоговой системы
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации по вопросу рассмотрения проекта основных направлений бюджетной, ... »

13-07-2018 ФНС: идет обсуждение совершенствования применения законодательства о банкротстве
6 июля состоялось заседание Экспертного совета при ФНС России, участники которого обсудили пути совершенствования применения законодательства в таких направлениях, как... »

13-07-2018 С 2019 года самозанятые граждане будут платить налог и страховые взносы
Минфин разработал проект, согласно которому самозанятые граждане будут с 2019 года совершать единый платеж с выручки, в который войдут налог и страховые взносы. Перечисления будут... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
16-07-2018 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме... »
13-07-2018 Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Воздуховодные системы

оборудование для производства воздуховодов из оцинкованной стали

Вентиляционные системы обеспечивают приток свежего воздуха в помещения промышленного и коммунального назначения. Даже, невзирая на кажущуюся легкость конструкции воздуходувов, для их изготовления нужны аппараты, обладающие высокой точностью. Среди таких аппаратов оборудование для производства воздуховодов из оцинкованной стали является наиболее значимым.

Технология производства

Для изготовления вентиляционных труб и воздуховодов применяют оцинковку. Толщина листа металла может находиться в диапазоне от 0,5 до 1 миллиметра. Более плотный материал не используют, так как возникнут сложности при установке системы. Для начала листы металла предварительно обрезаются до нужного размера, а после зиговочная машина сгибает материал, придавая ему определенную форму. Однако специальный станок для круглых воздуховодов способен справиться с любым материалом, который поддается обработке, для того чтобы изготовить качественный товар.

Обычно вентиляционная система представляет собой трубы прямоугольной или квадратной формы. Чтобы заниматься изготовление воздуховодных труб вам понадобиться следующее оборудование: устройство для разматывания стальных рулонов, гильотина, аппарат для соединения элементов трубы и формирования ребер жесткости. Для производства в промышленных масштабах экономичнее будет приобрести автоматическую машину, что гарантирует не только высокую производительность, но и точность изделий. Ручной аппарат предназначен для работы в местах, где отсутствует подключение к электрической сети питания, например на стройках, в сельской местности или автотрассах.

Все современные зиговочные станки оборудованы машиной для разворачивания рулонов листового металла. Внешне устройство похоже на катушку. Перед покупкой обратите внимание на то, есть ли в конструкции механизма передвижные фиксаторы, которые отвечают за подачу стальной ленты на линию аппарата.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности