Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Привлекательность дома начинается с порога – с его дверей

межкомнатные двери недорогие

Как наследие прошлого мы стремимся украсить свои двери, или же придать им более привлекательный вид. Стоит также рассмотреть вариант замены старых, поизносившихся дверей новыми. К тому же теперь это сделать несколько проще: купить двери в Домодедово стало простой и банальной операцией. Нужно только вызвать специалиста-замерщика, который не только измерит все проемы, но и подберет вам приемлемый вариант из каталога. Когда будет готов ваш заказ, вам его привезут и установят (в некоторых компаниях, монтаж дверной коробки и дверей входит в стоимость заказа). Так будет наиболее правильно поменять двери, значительно увеличив привлекательность своего жилья.

Если мы посмотрим на то, какими были входные и межкомнатные двери недорогие и подороже в большинстве домов советской постройки, то можем увидеть, насколько они были просты и обыденны. К примеру, межкомнатные двери никто не делал из массива дерева, при этом, производители стремились сделать только такие двери, которые бы могли только укрыть определенное пространство с глаз тех, кому это видеть не следует. Ни о какой прочности и говорить не приходится, поскольку такие двери были чуть крепче картонных. Это только отдельные мастера-краснодеревщики могли себе позволить создать дверь из массива дерева, а в свободной продаже они не появлялись.

Правда, стоит отметить, что в плане интерьерного построения, середина XX века может показаться чуть ли не идеальным. Если принимать во внимание тот факт, что мы в то время не были избалованными различными изысками, то с учетом того, что могли создавать советские архитекторы в плане жилого строительства, их творения можно смело рассматривать в учебниках, как пример наиболее удачного сочетания функциональности жилья в условиях крайней ограниченности пространства. Правда, эстетики в таких домах было не просто мало, но ее не было совсем. Доставляя межкомнатные двери в Пушкино, мы стремимся к привитию правильного вкуса.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности