Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14626
16-07-2018 А.Калинин озвучил ряд предложений бизнеса по донастройке налоговой системы
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации по вопросу рассмотрения проекта основных направлений бюджетной, ... »

13-07-2018 ФНС: идет обсуждение совершенствования применения законодательства о банкротстве
6 июля состоялось заседание Экспертного совета при ФНС России, участники которого обсудили пути совершенствования применения законодательства в таких направлениях, как... »

13-07-2018 С 2019 года самозанятые граждане будут платить налог и страховые взносы
Минфин разработал проект, согласно которому самозанятые граждане будут с 2019 года совершать единый платеж с выручки, в который войдут налог и страховые взносы. Перечисления будут... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
16-07-2018 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме... »
13-07-2018 Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Покупка бампера на ауди а4

Не смотря, что ауди а4 можно отнести к одним из долговечных и надежных транспортов, понадобится его ремонт, может буквально даже еще на самом начальном этапе эксплуатации. И чаще всего причиной тому является неудачная парковка. Да казалось бы, что сложного парковке? Но порой поспешность приводит к тому, что красивый буквально пару минут бампер уже не радует своей целостностью, а валяющиеся рядом с машиной маленькие его кусочки намекают о необходимости поиска нового бампера.

Сейчас купить бампер ауди можно на разных авторынках и соответствующих магазинах. Их разнообразие, с одной стороны, позволяет купить подходящую по цене модель. Но вот с другой стороны, не каждая из таких запчастей может гордо называться оригинальной запчастью и соответственно обладать высоким качеством.

Оригинальные запчасти – лучший выбор для ауди

Не смотря, что производитель активно занимается выпуском всех требуемых автозапчастей, найти оригинальные бамперы ауди а4 можно лишь в специализированных магазинах, таких как Zipik.ru. Основным же преимуществом этого магазина является доступность цен. Достигается их приемлемый уровень за счет обхода всех посредников. Работая напрямую с производителями запчастей, они позволяют каждому нуждающемуся в качественной детали автовладельцу за справедливую цену купить даже тот же бампер.

Ведь транспорт способен быть надежным и долговечным лишь в том случае, если в нем присутствуют только качественные детали. А к таким относятся лишь оригинальные детали. Подобрать подходящий по всем параметрам бампер в магазине Zipik.ru совсем не представляет сложностей. Для этого нужно лишь выбрать соответствующую модель транспорта и год его выпуска. Да, многие продавцы сейчас на рынках и других магазинах предлагают не тратить средства, на оригинальные запчасти, предлагая взамен стать обладателем пусть и неродного, зато дешевого аналога.

Но тут имеется один существенный нюанс. При выборе такого бампера ни один продавец не сможет дать гарантии, что он точно подойдет к автомобилю. Как показывает практика, лишь в 10 случаях из 100 при покупке такого изделия удается без проблем установить неродной бампер. В иных ситуациях, при невозможности купить оригинальную запчасть в новом состоянии, приобретается поддержанного типа деталь. Ведь даже в этом случае оригинальный бампер будет надежнее неродного, и в установке не создаст проблем.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности