Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14679
21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как правильно утилизировать бумажные отходы?

куплю макулатуру

Каждый современный человек знает, что переработка вторсырья и сдача макулатуры приносит огромную пользу обществу и окружающей среде. Именно поэтому, если Вы видите объявление с текстом «куплю макулатуру», задумайтесь о том, что именно Вы можете сделать для того, чтобы сохранить лес. Возможно, в Вашем доме есть стопка ненужных газет или любой другой бумаги, которая в будущем Вам никогда не пригодится и единственное место, куда она может перенестись – это мусорный бак. Однако не стоит быть настолько категоричным, поскольку помимо того, что сдача макулатуры – это доброе и полезное дело, данное мероприятие также позволит немного пополнить Ваш бюджет денежными средствами.

Преимущества сдачи

Безусловно, чем больше у Вас есть бумажных отходов, тем выше будет прибыль от их сдачи. При этом, обратите внимание, что сегодня есть люди, которые, таким образом, полностью зарабатывают себе на жизнь, поскольку сбор макулатуры для некоторых является единственным источником дохода. И даже если Вы являетесь владельцем предприятия, в офисах которого ежедневно расходуется огромное количество бумаги. Не стоит торопиться избавляться от этого мусора, поскольку он может быть повторно переработан. Помните, что любые старые архивы, все, что содержится в офисных папках, а также горы исписанных листов можно вывезти в специализированный пункт. Старайтесь утилизировать все отходы в соответствии с правилами и существующими возможностями. И в случае с бумагой самым оптимальным вариантом будет именно такой пункт. Помимо того, что Вы избавите себя от лишнего и ненужного мусора, Вы также сможете получить за это определенное денежное вознаграждение, которое можно потратить на полезные и нужные цели предприятия.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности