Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как правильно утилизировать бумажные отходы?

куплю макулатуру

Каждый современный человек знает, что переработка вторсырья и сдача макулатуры приносит огромную пользу обществу и окружающей среде. Именно поэтому, если Вы видите объявление с текстом «куплю макулатуру», задумайтесь о том, что именно Вы можете сделать для того, чтобы сохранить лес. Возможно, в Вашем доме есть стопка ненужных газет или любой другой бумаги, которая в будущем Вам никогда не пригодится и единственное место, куда она может перенестись – это мусорный бак. Однако не стоит быть настолько категоричным, поскольку помимо того, что сдача макулатуры – это доброе и полезное дело, данное мероприятие также позволит немного пополнить Ваш бюджет денежными средствами.

Преимущества сдачи

Безусловно, чем больше у Вас есть бумажных отходов, тем выше будет прибыль от их сдачи. При этом, обратите внимание, что сегодня есть люди, которые, таким образом, полностью зарабатывают себе на жизнь, поскольку сбор макулатуры для некоторых является единственным источником дохода. И даже если Вы являетесь владельцем предприятия, в офисах которого ежедневно расходуется огромное количество бумаги. Не стоит торопиться избавляться от этого мусора, поскольку он может быть повторно переработан. Помните, что любые старые архивы, все, что содержится в офисных папках, а также горы исписанных листов можно вывезти в специализированный пункт. Старайтесь утилизировать все отходы в соответствии с правилами и существующими возможностями. И в случае с бумагой самым оптимальным вариантом будет именно такой пункт. Помимо того, что Вы избавите себя от лишнего и ненужного мусора, Вы также сможете получить за это определенное денежное вознаграждение, которое можно потратить на полезные и нужные цели предприятия.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"