Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14318
13-12-2017 ФНС: на вебинаре расскажут об изменениях в администрировании НДС в 2018 году
15 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в проведении камеральной налоговой проверки НДС в 2017 году. НДС 2018. Новые векторы... »

13-12-2017 В Москве работают 39 промышленных комплексов и 33 технопарка
В городе действует комплексная система поддержки предприятий и инвесторов в реальном секторе экономики. Она включает льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также... »

12-12-2017 Налоговыми льготами для отдельных категорий самозанятых воспользовались 740 чел
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин провел «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности ремонта в новостройке

жилой комплекс химки

Современные квартиры поражают нас своей красотой, необычной планировкой, а также интересными архитектурными изысками в плане внутреннего убранства и внешних декоративных элементов. Теперь во многих домах повышенной комфортности можно будет встретить двухэтажные квартиры, а также жилье класса «лофт» и «пентхаус». Нет, конечно, если вы хотите сразу въехать в квартиру, то вы должны искать что-то на вторичном рынке жилья. Но если вами была приобретена квартира в доме – новостройке, входящей в жилой комплекс Химки, то вам стоит иметь в виду, что обычно в такую квартиру сразу заселиться не получится. Современные строители предпочитают строить дома в черновой отделке, что предполагает наличие окон и входных дверей. Все же прочие удобства владелец жилья должен установить сам. Это было сделано для того, чтобы владельцы квартир не переплачивали за то, что они потом сами же и уберут, если это будет не вписываться в концепцию их представлений об идеальной своей квартире. Поэтому, в таких новостройках, прежде чем в них вселяться, надо сделать косметический и технический ремонт, особенно, если речь идет про изменение инженерных коммуникаций внутри самой квартиры.

Как минимум, владельцу надо в новостройке проверить и выровнять потолки и стены, проверить ровность пола (хотя, если предполагается укладка деревянного пола, то ровность можно добиться правильным настилом лаг и самих напольных досок). После этого стоит рассмотреть дверные и оконные откосы – тем более, что сами строители не особенно усердствуют в этом вопросе. После этого, строители могут приниматься за монтаж сантехники и монтаж осветительного оборудования и установку розеток и дополнительных приборов распределения электрического тока.

Выполнить такой ремонт квартир в Химках возможно, хоть цены на данное мероприятие – значительны. Для этого необходимо только самостоятельно рассчитать метраж проводимых работ, чтобы можно было прикинуть примерную смету всего ремонта. Но, говоря про жилой комплекс в Химках, можно быть уверенным, что столь масштабный ремонт вам может и не потребоваться.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности