Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14590
22-06-2018 Реализация товара за рубежом не дает право на вычеты по НДС
Верховный Суд РФ отказал налогоплательщику в применении вычетов по НДС при реализации товара, который был произведен из российского сырья, но продан за рубежом. Налогоплательщик занимался... »

22-06-2018 Предприниматели получили ряд послаблений в части применения онлайн-касс
Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в Федеральный закон № 54-ФЗ, которые учитывают предложения представителей бизнес сообществ и позволят оптимизировать новый порядок... »

22-06-2018 Д.Медведев: Теперь бизнесу не нужно отдельно отчитываться перед Росстатом
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались внесения изменений в Налоговый кодекс, сообщается на сайте Кабмина. В частности, были рассмотрены "два... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов о том, как выбрать розетки для дома

электро товары

Такие электро товары как розетки выбрать не составит особого труда в том случае, если к названному процессу подойти со всей ответственностью. Конечно, некоторое время выбор может занять, но лучше так, чем в спешке приобрести продукт плохого качества. Итак, что нужно знать для того, чтобы приобрести такие розетки, которые будут служить на протяжении длительного периода?

В первую очередь стоит сделать акцент на том, что для покупки оптимального для себя варианта необходимо ориентироваться на конкретные технические качества, которые предоставят возможность в будущем решить множество проблем.

Для начала целесообразно определиться с тем, какой именно вид розетки Вам необходим. Проще говоря, важно принять во внимание следующее: изделия могут быть для скрытой проводки или для открытой. В отношении моделей накладного монтажа можно сказать то, что в большинстве случаев они используются для внешней проводки. Это достигается благодаря простому монтажу. Тем не менее как показывает практика, предложения подобного рода имеют достаточно непрезентабельный внешний вид, а вот модели для скрытой проводки имеют совсем другие внешние параметры. Чаще всего установка предусматривает штрабление в стене отверстий, а непосредственно сам механизм монтируется в стену.

Во время приобретения той или иной разновидности розетки, специалисты настоятельно рекомендуют принимать во внимание такой аспект как контакты зажимного типа для проводов. Необходимо отметить тот факт, что практика последних лет показала, что лучшим выбором современных граждан станет винтовой зажим. То есть, в данном случае провод находится между двух пластин, которые между собой фиксируются специальным винтом. Проще говоря, в результате можно говорить о получении отличного соединения между силовым проводом и механизмом розетки.

Выбирая розетки для установки дома, необходимо ориентироваться еще на один момент – проживают ли в семье дети. В том случае если ответ положительный, профессионалы настоятельно рекомендуют рассматривать покупку таких предложений, которые предусматривают наличие специальных шторок для защиты. Если это не предусмотреть, в розетку могут попасть посторонние элементы, что небезопасно для каждого члена семьи.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности