Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14318
13-12-2017 ФНС: на вебинаре расскажут об изменениях в администрировании НДС в 2018 году
15 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в проведении камеральной налоговой проверки НДС в 2017 году. НДС 2018. Новые векторы... »

13-12-2017 В Москве работают 39 промышленных комплексов и 33 технопарка
В городе действует комплексная система поддержки предприятий и инвесторов в реальном секторе экономики. Она включает льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также... »

12-12-2017 Налоговыми льготами для отдельных категорий самозанятых воспользовались 740 чел
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин провел «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Путь от грузного ящика до красочной программы

Игровые автоматы пришли в нашу жизнь в конце позапрошлого века. Тогда они были большими и неуклюжими. Люди восприняли новинку с живым интересом и слот-машина навсегда заняла уверенное место в жизни азартных людей.

https://club-vulkan--777.com/

Как все начиналось?

Игровые аппараты были придуманы скромным, но очень талантливым механиком, который уехал из отчего дома в 15 лет, чтобы найти свое призвание. Август Чарльз Фай родился в Германии в семье обыкновенного сельского учителя. За несколько лет скитаний юноша прошел через всю Францию и добрался до Туманного Альбиона. Там он работал пять лет на судостроительных верфях и скопил достаточно денег, чтобы отправиться дальше.

Август приехал в Америку и побывал во многих городах и штатах, прежде чем в голову ему пришла уникальная идея смастерить удивительную машину, которая будет приносить людям призы и хорошее настроение. На создание такой диковинки молодого человека вдохновили большие торговые аппараты, пользующиеся популярностью на территории США.

Родился игровой автомат в 80-х годах 19 века. Тогда он имел вид большого ящика и был оснащен рычагом и тремя крутящимися барабанами. Чтобы запустить механизм, нужно было бросить пятицентовую монетку в специальное отверстие. На экране начинали мелькать символы, складываясь в линию. За три одинаковых знака игрок получал вознаграждение. Однако тогдашние машины не отличались щедростью. Максимальный выигрыш составлял 10 монет. Обиженный народ дал скупому автомату кличку "однорукий бандит". Хоть современные аппараты отдаленно напоминают своих прародителей, это прозвище закрепилось за ними до нашего времени.

https://club-vulkan--777.com/

Современные слоты

Сейчас игровой автомат является результатом трудов профессиональных программистов. Специалисты высшего уровня разрабатывают идеальную программу, которую практически невозможно взломать. В каждый видео-слот встраивается так называемый генератор случайных чисел. Он отвечает за произвольное составление комбинаций символов. На экранах мелькают отлично прорисованные знаки, богатая графика привлекает внимание с первого взгляда.

Хоть в наше время интернет-казино становятся все более популярными, в развлекательных центрах, больших торговых маркетах и стандартных клубах можно встретить обыкновенную слот-машину. Такие аппараты выглядят аккуратно и полноценно. Однако, если Вам не хочется никуда идти, откройте онлайн-зал https://club-vulkan--777.com/ и наслаждайтесь увлекательным игровым процессом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности