Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Путь от грузного ящика до красочной программы

Игровые автоматы пришли в нашу жизнь в конце позапрошлого века. Тогда они были большими и неуклюжими. Люди восприняли новинку с живым интересом и слот-машина навсегда заняла уверенное место в жизни азартных людей.

https://club-vulkan--777.com/

Как все начиналось?

Игровые аппараты были придуманы скромным, но очень талантливым механиком, который уехал из отчего дома в 15 лет, чтобы найти свое призвание. Август Чарльз Фай родился в Германии в семье обыкновенного сельского учителя. За несколько лет скитаний юноша прошел через всю Францию и добрался до Туманного Альбиона. Там он работал пять лет на судостроительных верфях и скопил достаточно денег, чтобы отправиться дальше.

Август приехал в Америку и побывал во многих городах и штатах, прежде чем в голову ему пришла уникальная идея смастерить удивительную машину, которая будет приносить людям призы и хорошее настроение. На создание такой диковинки молодого человека вдохновили большие торговые аппараты, пользующиеся популярностью на территории США.

Родился игровой автомат в 80-х годах 19 века. Тогда он имел вид большого ящика и был оснащен рычагом и тремя крутящимися барабанами. Чтобы запустить механизм, нужно было бросить пятицентовую монетку в специальное отверстие. На экране начинали мелькать символы, складываясь в линию. За три одинаковых знака игрок получал вознаграждение. Однако тогдашние машины не отличались щедростью. Максимальный выигрыш составлял 10 монет. Обиженный народ дал скупому автомату кличку "однорукий бандит". Хоть современные аппараты отдаленно напоминают своих прародителей, это прозвище закрепилось за ними до нашего времени.

https://club-vulkan--777.com/

Современные слоты

Сейчас игровой автомат является результатом трудов профессиональных программистов. Специалисты высшего уровня разрабатывают идеальную программу, которую практически невозможно взломать. В каждый видео-слот встраивается так называемый генератор случайных чисел. Он отвечает за произвольное составление комбинаций символов. На экранах мелькают отлично прорисованные знаки, богатая графика привлекает внимание с первого взгляда.

Хоть в наше время интернет-казино становятся все более популярными, в развлекательных центрах, больших торговых маркетах и стандартных клубах можно встретить обыкновенную слот-машину. Такие аппараты выглядят аккуратно и полноценно. Однако, если Вам не хочется никуда идти, откройте онлайн-зал https://club-vulkan--777.com/ и наслаждайтесь увлекательным игровым процессом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности