Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14318
13-12-2017 ФНС: на вебинаре расскажут об изменениях в администрировании НДС в 2018 году
15 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в проведении камеральной налоговой проверки НДС в 2017 году. НДС 2018. Новые векторы... »

13-12-2017 В Москве работают 39 промышленных комплексов и 33 технопарка
В городе действует комплексная система поддержки предприятий и инвесторов в реальном секторе экономики. Она включает льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также... »

12-12-2017 Налоговыми льготами для отдельных категорий самозанятых воспользовались 740 чел
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин провел «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Доставка груза из Китая

Без доставки груза из Китая не обходится пожалуй ни одна торговая компания в России. Дело в том, что в КНР можно найти практически любую продукцию и товары, разного качества и по привлекательным ценам. Этим и объясняется тот факт, что доставка груза из Китая сегодня является одной из самых востребованных услуг в международной логистике.

Что готова предложить наша компания по доставке грузов из Китая.Одно из популярнейших направлений нашей деятельности является доставка товаров из Китая для интернет-магазинов. Большинство современной техники производится в Китае. Цены на Китайские товары гораздо ниже. Мы сотрудничаем с крупнейшими китайскими интернет-магазинами, а так же с фабриками и производителями. Даже с учетом доставки, вы получаете любую современную технику по самым низким ценам, что позволяет вашему интернет-магазину получить максимальную прибыль. Цена с учетом доставки будет в разы меньше, чем покупка у оптовых продавцов в вашем городе.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • Многолетний опыт - более 15 лет в области грузоперевозок из Китая в любую часть мира.
  • 300 сотрудников всегда готовы решить даже самые сложные задачи клиентов.
  • Собственные офисы и представительства в России и Китае.
  • Наши менеджеры поймут вас с полуслова, так как говорят на вашем языке.
  • Мы гарантируем качество товара, за счет тщательной проверки в отделе контроля качества.

Компания MY99 AZEROTH уже более 15 лет доставляет грузы из Китая в любую точку мира. Мы гарантируем сохранность груза и соблюдение оговоренных сроков, таким образом, доставка груза из Китая для  Вашей компании, осуществится без какого-либо напряжения или ненужных тревог. Специалисты нашей компании возьмут на себя все обязательства по таможенному оформлению, подбору оптимальной логистической схемы, реализации и контролю процесса транспортировки на всех этапах. Грузоперевозки из Китая осуществляется в формате «от двери до двери» или до склада, по заранее согласованной с клиентом логистической схеме.

Если вам нужен проверенный поставщик в Китае, мы подберем вам подходящего: 

  • С безопасной системой оплаты;
  • с собственной фабрикой;
  • с качественной продукцией;
  • с выгодной ценой.

Компания MY99 AZEROTH уже более 15 лет доставляет грузы из Китая в любую точку мира. Мы гарантируем сохранность груза и соблюдение оговоренных сроков, таким образом, доставка из Китая товаров или оборудования, необходимых Вашей компании, осуществится для Вас без какого-либо напряжения или ненужных тревог. Специалисты нашей компании возьмут на себя все обязательства по таможенному оформлению, подбору оптимальной логистической схемы, реализации и контролю процесса транспортировки на всех этапах. Грузоперевозки из Китая осуществляется в формате «от двери до двери» или до склада, по заранее согласованной с клиентом логистической схеме.

Груз из Китая может быть доставлен как одним из видов транспорта, так и несколькими, меняющимися в процессе перевозки. Такая схема доставки считается оптимальной, так как не всегда получается доставить товар одним видом транспорта.

Подбор оптимального варианта зависит от ограничений по срокам перевозки, от самого товара — является ли груз хрупким, опасным или скоропортящимся, имеет ли нестандартные габариты, а также от удаленности пунктов доставки. Самая дешевая доставка из Китая — мультимодальная доставка груза контейнерами или в составе сборных грузов. Наиболее быстрым вариантом, конечно, является авиадоставка и экспресс-карго.

Рынок перевозок грузов из Китая весьма обширен, перевозки выполняются из многих городов: Пекина, Циндао, Гуанчжоу, Шэньчжэнь  и других; можно подобрать наиболее оптимальное сочетание стоимость/условия доставки практически в каждом случае. Наша компания имеет большой опыт и прекрасную репутацию и отлично себя зарекомендовала в сфере международных грузоперевозок.

Обратитесь к специалистам «My99 Azeroth» — и вы получите действительно индивидуальный подход, внимание к Вашим пожеланиям, спокойствие и уверенность в положительном результате сделки, которую Вы доверили нашей компании.

Доставка груза из Китая осуществляется:

  • Автотранспортом;
  • ж/д транспортом;
  • доставка морем (контейнерами);
  • авиатранспортом;
  • небольшими авто грузоподъемностью 5-10 тонн;
  • в составе сборных грузов.

А так же мы осуществляем выкуп товара из Китая. После отбора и проверки поставщика, мы выкупаем товар в нужном вам количестве и отправляем на склад. Проверка качества - собственный отдел качества проверяет товар  на складе и в случае обнаружения брака производит моментальный обмен или возврат. Так что вы можете не беспокоиться и доверить доставку груза из Китая именно нашей компании.

Вы можете наблюдать за всеми этапами работы: от посещения фабрики поставщика, до погрузки вашего заказа, поскольку мы предоставляем  подробный фотоотчет (по желанию заказчика). Благодаря надежной упаковке с твёрдыми уголками ваш товар сохраняет внешний вид при транспортировке. Вы полностью освобождены от бумажной работы и форс-мажора. Мы самостоятельно оформляем документы для прохождения таможни на Китайско-Российской границе и оперативно решаем возникающие вопросы.

Гарантируем ваше спокойствие: страхование посылок позволяет возместить убытки в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Оплатить доставку вы можете после получения и проверки своего товара. 

Но почему стоит доверить свой груз именно нашей компании? Все довольно просто - мы граждане Китая и знаем все тонкости этого дела в совершенстве. Мы работаем без посредников, поэтому наши цены на доставку груза из Китая самые низкие.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности