Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Обязательно ли проверку на полиграфе должен проводить профессионал?

Проверка на детекторе лжи

Полиграфолог – это квалифицированный специалист, который знает устройство детектора, умеет расшифровывать данные. Профессионал может дать письменное заключение, и гарантировать максимальную достоверность сведений. Проверка на детекторе лжи должна проводиться человеком, который прошел соответствующую подготовку. Опытного полиграфолога, как и сам полиграф, достаточно сложно обмануть, какие бы тестируемый для этого не предпринимал меры.

Только после того, как подключаются датчики, начинается проверка на детекторе лжи при приеме на работу. Используются разные датчики. Поэтому показания прибора можно трактовать по-разному. При кажущейся простоте и понятности тестирование на детекторе имеет множество особенностей. Если их не учесть, то выводы могут искажаться.

Профессиональная проверка персонала на детекторе лжи от любительской отличается тем, что по окончанию тестирования выдается письменное заключение. Оно прикладывается к результатам и полиграмме. В случае служебного расследования, расследования кражи рекомендуется пользоваться услугами опытных психологов, которые знают устройство прибора той или иной серии. И могут гарантировать правильное проведение тестирования.

Услуги по проведении проверки на детекторе лжи оказывают сотрудники компании «Омега Консалтинг». Стоимость услуг зависит от степени квалификации специалиста, который проводит тестирование:

  • полиграфолог с опытом 3 года;
  • полиграфолог-эксперт с опытом не менее 10 лет;
  • специалист с опытом работы не менее 15 лет.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя на сайт omegaconsulting.ru. При возникновении вопросов в режиме онлайн можно заказать звонок для консультации.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности