Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13971
28-03-2017 Когда необходима помощь адвоката
Нередко требуется помощь адвоката в сфере решения проблем юридического характера, связанных с различными видами споров с правоохранительными органами, а также: при ведении дел: наследственных, гражданских, уголовных... »

28-03-2017 ГД рассмотрит законопроект, обязывающий аудиторов сообщать о легализации доходов
Правительством принято распоряжение от 25 марта 2017 года №540-р "О внесении в Госдуму законопроекта о совершенствовании правового регулирования в сфере противодействия... »

28-03-2017 Действия ФНС и МФЦ при регистрации юрлиц и ИП будут унифицированы
Распоряжением Правительства от 25 марта 2017 года №541-р в Госдуму внесен законопроект о дальнейшем развитии системы государственных и муниципальных услуг по принципу одного окна. Предлагаемые... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что такое циклевка паркета?

циклевка паркета

В наши дни существует целый ряд напольных покрытий, которые с годами не теряют своей актуальности, одним из таких видов считается паркет. Люди отдают паркету предпочтение по многим причинам. Одна из главных – его через годы эксплуатации можно восстановить и привести в новый вид. Паркет - это показатель престижа и состоятельности владельцев дома. Что говорить, древесина всегда была ценным материалом, который используется в ремонте и строительстве. Конечно, через некоторое время паркет требует дополнительных мер, чтобы вернуть ему прежний вид. Чтобы освежить пол и придать ему прежний внешний вид потребуется использовать циклевку.

Циклевка паркета один из самых эффективных способов придать полу свежеть, но стоит учитывать, что этот процесс сложный и непрофессиональный мастер может испортить пол. Если вы заказываете услуги специалиста, отнеситесь серьезно к выбору.

В двух словах о самом мероприятии, которое называется циклевкой. С помощью машинки со стальными ножами с пола снимается верхний слой вместе с лаком. Этот процесс дает возможность сделать пол идеально ровным и вернуть прежнюю плотность всей конструкции. Существуют ошибки, которые допускают мастера, поэтому мы дадим несколько советов.

Если паркет слишком неровный и истертый, следует использовать барабанную машинку. Она снимет слой лака и первый слой древесины, при этом, не испортив последующие слои пола. Если проступает битум, то необходимо часто менять шлифовальную шкурку. Учтите, что каждый вид дерева имеет свои особенности, поэтому не каждый паркет можно взять и просто отшлифовать. Если пол сделан из экзотической породы дерева, то циклевку лучше всего выполнять в летний период времени, когда пол полностью сухой, а в квартире тепло. Это одно из самых важных условий, если в помещение влажно, не стоит производить работы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"