Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Ломбард часов на на Цветном

продать часы в москве

Воспользовавшись услугами, которые предлагает Часовой ломбард на Цветном, вы можете выгодно продать часы в Москве или оставить их в качестве залога для получения краткосрочного займа. Если вам не хватает денег на покупку у нас тех или иных часов известной марки, обменяйте их на свои часы с доплатой недостающей суммы. Швейцарские часы – это не только показатель вашего статуса и успешности, но и выгодное вложение средств в условиях жесткого кризиса. Покупайте в часовом ломбарды часы самых известных марок по сниженной цене, о качестве и надежности товара можно не беспокоиться, ведь перед приемом имущества наши специалисты осуществляют тщательную проверку механизма и корпуса часов, а также дают объективную оценку их стоимости.

Условия кредитования под залог имущества

В любом часовом ломбарде вы не столкнетесь с бюрократическими проволочками, процедура оформления довольно проста и не отнимет у вас много времени. Получить кредит под залог своего личного имущества может каждый совершеннолетний гражданин. Вам не нужно собирать целый пакет документов, как это было бы в случае взятия кредита в банке.

Что нужно иметь при себе для оформления кредитного залога:

  • Имущество, которое вы хотите заложить
  • Документы, удостоверяющие ваши права на имущество
  • Паспорт

Первый этап процедуры кредитования заключается в оценке вашего имущества профессиональным работником ломбарда. Сумма, которую вы получите, зависит от множества факторов, таких как марка или фирма часов, материал изготовления корпуса. Наличие или отсутствие ювелирных составляющих в инкрустации часов. Если у вас есть все необходимые документы, оригинальная коробочка, то вы получите максимально возможную сумму за ваше имущество. Прежде чем решаться на сделку, рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами, которые более подробно расскажут о перечне услуг, возможностях хранения и особенностях страховки.

На оформление вы потратите максимум 20 минут. Учтите, что если вы не выкупите ваше имущество в строго обозначенный срок, то вы теряете право собственности. В таком случае ломбард выставляет изделие на продажу уже по совершенно другой цене. Выгодно совершать покупку часов в ломбарде, ведь вы за относительно небольшую сумму получите качественный товар известной марки. К тому же на большинство часов у нас есть гарантия.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности