Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14033
28-04-2017 Обновлен реестр ККТ и список операторов фискальных данных
Растет число операторов фискальных данных, готовых предложить свои услуги по передаче данных в налоговые органы. Разрешение на обработку фискальных данных выдано организациям ООО «Яндекс.ОФД», ООО... »

28-04-2017 В ГД внесли законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма
Законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма, внесли в Госдуму члены Совфеда во главе с Валерием Рязанским, передает корреспондент ИА REGNUM. Сенаторы предлагают... »

28-04-2017 Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
На сайте Федеральной налоговой службы появилась возможность оплачивать налоги и пошлины безналичным способом через Тинькофф Банк. Для этого нужно: Выбрать размещенный в личном кабинете... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-04-2017 Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами Заключение с индивидуальным предпринимателем гражданско-правового договора, которым, помимо прочего, предусмотрена... »
28-04-2017 Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского... »
27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Настройка брелока для управления автомобилем

Есть такая большая категория автовладельцев, которая считает, что автомобильный брелок, применяемый для открывания и запирания центрального замка и постановке или снятия сигнализации - удивительно удобное приспособление. Однако, для того, чтобы брелок-пульт смог стать по настоящему удобным приспособлением автомобилиста, вам стоит или приобрести автомобиль с таким брелоком, или же перепрограммировать пульт–брелок, загодя приобретенный для цели дистанционного управления автомобилем. Но, и сам автомобиль должен иметь возможность подобного управления. Среди же самих пультов, стоит выбирать пульты, или «равные», или же быть совместимым с пультом Came Top 432 EE. Все дело в том, что в таком пульте реализован наиболее общий алгоритм управления такими системами.

Общий алгоритм работ, связанный с программированием данных устройств таков:

  • включение пульта-брелока;
  • активация режима программирования;
  • программирование пульта-брелока;
  • сохранение результата и выход из режима программирования.
Данные шаги полностью применимы к новым пультам, выпускаемые фабричным способом. Главное, вы должны помнить и понимать, что же такое вы делаете и не опускать необдуманных шагов.

Когда вы полностью освоитесь с данной техникой, то можете уже не только себе, но и другим программировать такие брелоки. Но, в любом случае, вы всегда должны отдавать себе отчет в том, что и как вы делаете, просто есть несколько примеров того, как необдуманные действия привели к блокированию центрального замка и без серьезной техники и мастерству специалистов, ничего путного бы не получилось и пришлось бы просто отказаться от центрального замка и сигнализации. Поэтому стоит сказать, что перепрограммирование пульта - задача для специалистов, а вам, без достаточных на то оснований, лучше не вмешиваться в программно-аппаратную «начинку».




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"