Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13849
24-01-2017 Свыше 80 онлайн-касс работает в Орловской области
УФНС России по Орловской области напоминает, что с 1 февраля 2017 года налогоплательщики не смогут зарегистрировать кассы старого образца, а с 1 июля 2017 года все предприниматели должны перейти на новые... »

24-01-2017 Одобрен законопроект об доступе налоговиков к документам аудиторских организаций
Правительственная Комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на обеспечение доступа налоговых органов к документам аудиторских организаций. ... »

24-01-2017 ГД: внесен законопроект об увеличении денежной компенсации за задержку зарплаты
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, который предусматривает увеличение денежной компенсации работникам за задержку заработной платы... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-01-2017 Более 4,5 тысяч работодателей и 3 тыс. глав КФХ должны представить в ПФР годовую отчетность Отчетная кампания по итогам 2016 года продлится до 15 февраля включительно для работодателей, сдающих отчетность на бумажных... »
24-01-2017 Бывают деньги «серые»… Борьба с «серыми» зарплатами является одной из важных задач в области защиты прав и законных интересов конкретного человека... »
24-01-2017 Страховые взносы и отчетность в 2017 году Тариф страхового взноса на обязательное пенсионное страхование в 2017 году остается на уровне 22%, при этом функция... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Настройка брелока для управления автомобилем

Есть такая большая категория автовладельцев, которая считает, что автомобильный брелок, применяемый для открывания и запирания центрального замка и постановке или снятия сигнализации - удивительно удобное приспособление. Однако, для того, чтобы брелок-пульт смог стать по настоящему удобным приспособлением автомобилиста, вам стоит или приобрести автомобиль с таким брелоком, или же перепрограммировать пульт–брелок, загодя приобретенный для цели дистанционного управления автомобилем. Но, и сам автомобиль должен иметь возможность подобного управления. Среди же самих пультов, стоит выбирать пульты, или «равные», или же быть совместимым с пультом Came Top 432 EE. Все дело в том, что в таком пульте реализован наиболее общий алгоритм управления такими системами.

Общий алгоритм работ, связанный с программированием данных устройств таков:

  • включение пульта-брелока;
  • активация режима программирования;
  • программирование пульта-брелока;
  • сохранение результата и выход из режима программирования.
Данные шаги полностью применимы к новым пультам, выпускаемые фабричным способом. Главное, вы должны помнить и понимать, что же такое вы делаете и не опускать необдуманных шагов.

Когда вы полностью освоитесь с данной техникой, то можете уже не только себе, но и другим программировать такие брелоки. Но, в любом случае, вы всегда должны отдавать себе отчет в том, что и как вы делаете, просто есть несколько примеров того, как необдуманные действия привели к блокированию центрального замка и без серьезной техники и мастерству специалистов, ничего путного бы не получилось и пришлось бы просто отказаться от центрального замка и сигнализации. Поэтому стоит сказать, что перепрограммирование пульта - задача для специалистов, а вам, без достаточных на то оснований, лучше не вмешиваться в программно-аппаратную «начинку».




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"