Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14203
25-09-2017 Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество
Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество до 1 января 2021 г. Соответствующий закон был принят в трех чтениях на заседании Московской областной думы. «В целях... »

25-09-2017 К декабрю МЭР планирует определиться с финальными решениями по самозанятым
23 сентября Владимир Путин провёл совещание с Министром экономического развития Максимом Орешкиным и Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Обсуждались текущая... »

25-09-2017 Кооперация в России имеет чрезвычайно высокую социальную значимость
22 сентября 2017 года Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, вносящий изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации в части продления срока льготы по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2017 «Первый Бит» ускорил формирование отчетов в ООО «Играмолоко» «Играмолоко» — это современное, модернизированное и успешное предприятие Удмуртской республики. Большой ассортимент... »
08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Основные разновидности полиэтиленовых труб ПНД согласно их назначения в г.Тула

купить полиэтиленовые трубы ПНД

Современный рынок строительных материалов имеет огромное множество полиэтиленовых труб низкого давления, которые классифицируются согласно их назначения. Однако прежде, чем перейти к рассмотрению разновидностей труб ПНД стоит заметить, что купить полиэтиленовые трубы ПНД в г. Тула можно тут. К слову сказать, трубы ПНД на сегодняшний день имеют самую доступную стоимость по сравнению с аналогичными трубопроводами из иных материалов.

Рассмотрим основные разновидности труб ПНД согласно их назначения:

  1. - труба ПНД водопроводная, которая обладает отличительной расцветкой: окрашена целиком в синий цвет или же в черный с наличием синих полос вдоль трубы. Среди водопроводных полиэтиленовых труб также выделяют питьевые, которые изготавливаются согласно определенным требованиям, а также трубопроводы, предназначенные для горячего водообеспечения;
  2. - труба ПНД газовая, которая отличается полностью желтой окраской или черной с желтыми или оранжевыми линиями вдоль трубопровода;
  3. - труба гофрированная канализационная, предназначение которой заключается в оборудовании внутренней и внешней канализационной системы, а также возможно ее применение при установке коллекторов;
  4. - труба дренажная ПНД предназначена для отведения грунтовых вод от основания строения;
  5. - оросительные трубы, посредством которых осуществляется подвод воды для орошения растительности;
  6. - обсадные ПНД трубы необходимы для оборудования водяных колодцев, чтобы осуществлялась поставка технической и хозпитьевой воды;
  7. - технические трубы предназначены для перевозки технических веществ.

Таким образом, мы представили основную классификацию полиэтиленовых труб низкого давления согласно их назначения. Приобрести любой тип ПНД труб в г. Тула можно по адресу: г.Тула, Ханинский проезд, д. 37.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности