Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Выбираем стильные настенные покрытия

3d панели на стену

Планируете ремонт, а быть может, он уже в самом разгаре? В таком случае вы, скорее всего, находитесь в поиске интересных идей, дизайнерских решений, которые могли бы превратить вашу квартиру или частный дом в по-настоящему уютные, стильные и современные. Такие решения сегодня есть и все они представлены в интернет-магазине BERLINA Design. Ознакомившись с широчайшим ассортиментом представленных здесь оригинальных идей, таких как 3d панели на стену, вам обязательно захочется одну или несколько из них воплотить на практике. С этим не возникнет проблем, ведь цены на представленную продукцию более чем доступны. В ассортименте настенные светильники, 3D покрытия для стен, современные потолки многое другое для создания уникального и неповторимого интерьера, отражающего ваш характер и безупречный вкус.

Совсем необязательно сейчас пользоваться услугами специалиста-дизайнера: подробную консультацию можно получить не отходя от экрана монитора, причём не сомневаться в том, что с вами общаются мастера своего дела с большим опытом работы. Современные технологии дают возможность получать консультации нужных специалистов, не теряя времени на поездки по специализированным магазинам и торговым центрам, что для сегодняшнего ритма жизни очень актуально.

Декоративные панно WAVE WALL, пользующиеся с каждым годом всё большей популярностью, совершенно просты в установке, а выглядят очень эффектно и современно. Ознакомиться с тем, как они выглядят в готовых интерьерах, можно на сайте интернет-магазина BERLINA Design: здесь можно найти еще очень много оригинальных и необычных идей, которые точно понравятся творческим людям, предпочитающим идти в ногу со временем и пользоваться всеми предлагаемыми сейчас современными решениями. На сайте безусловно удастся найти интересный, яркий, оригинальный вариант, который затем можно будет без лишних материальных и временных затрат воплотить в жизнь.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности