Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14424
16-02-2018 Сбербанк представил новую модель онлайн-кассы Эвотор 5
Сбербанк представил новую модель онлайн-кассы Эвотор 5 на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Это самая компактная и доступная по цене модель в линейке кассовых терминалов Эвотор. Она полностью... »

16-02-2018 В Сочи обсудили вызовы налоговой системы России
Одним из ключевых мероприятий деловой программы первого дня Российского инвестиционного форума стала дискуссия «Налоговая система России: отвечая на вызовы». Спикеры рассмотрели новую региональную политику, ... »

16-02-2018 В России должна быть создана система «умного» контроля
15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2018» состоялось пленарное заседание «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее», во время которого выступил Премьер-министр... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-02-2018 «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР ПАО «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности, технического обслуживания и ремонта воздушных... »
16-02-2018 Пенсионный фонд рекомендует поторопиться со сдачей отчетности по персонифицированному учету С 1 января 2018 года для страхователей введена новая форма отчетности в ПФР в соответствии с п. 2 ст. 11 Федерального закона... »
15-02-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Помощник бухгалтера. Помощник экономиста. Младший бухгалтер. (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сборные металлические стеллажи: особенности и преимущества

Сборные металлические стеллажи

Решили раз и навсегда завязать с вечным хаосом на вашем рабочем месте, на складе, в торговом павильоне или в гараже? В таком случае следует обязательно обратить внимание на пластиковые контейнеры и компактные Сборные металлические стеллажи, в большом ассортименте предлагаемые компанией ООО «Пластик Групп». Она вот уже на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка.

Как правильно подбирать тару для хранения пищевых и непищевых продуктов? Для начала следует определиться с тем, что вам предстоит складировать: если это мелкие детали нужно обратить внимание на отлично подходящие для этого контейнеры. Из-за большого многообразия представленных на рынке вариантов самостоятельно определиться с тем, который может идеально подойти именно вам, может быть достаточно сложно. Обязательно перед покупкой проконсультируйтесь с опытным специалистом, который подскажет одно или несколько самых оптимальных решений, удовлетворяющих все ваши запросы и потребности.

Обратите внимание и на разборные контейнеры, которые помогут существенно сэкономить место. Их покупка будет актуальной для тех, кто много путешествует и желает максимально эффективно использовать пространство своего транспортного средства, не захламлять и не «загружать» его лишними деталями и вещами. Обязательно стоит отметить тот факт, что и металлические стеллажи, и пластиковые контейнеры отличаются доступной стоимостью, а значит позволить себе их приобретение сможет покупатель с любым бюджетом. Владельцам логистических комплексов пригодится такое универсальное средство для перевозки грузов различного веса и габаритов как платформенные тележки. Сегодня нельзя найти цех, завод, склад или промышленное предприятие, где бы они не использовались.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности