Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14203
25-09-2017 Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество
Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество до 1 января 2021 г. Соответствующий закон был принят в трех чтениях на заседании Московской областной думы. «В целях... »

25-09-2017 К декабрю МЭР планирует определиться с финальными решениями по самозанятым
23 сентября Владимир Путин провёл совещание с Министром экономического развития Максимом Орешкиным и Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Обсуждались текущая... »

25-09-2017 Кооперация в России имеет чрезвычайно высокую социальную значимость
22 сентября 2017 года Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, вносящий изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации в части продления срока льготы по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2017 «Первый Бит» ускорил формирование отчетов в ООО «Играмолоко» «Играмолоко» — это современное, модернизированное и успешное предприятие Удмуртской республики. Большой ассортимент... »
08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Пошив детской одежды и одежды для выпускного бала на заказ оптом в Москве и Подмосковье

http://www.xn----7sbfac6adn2bj7gh4a.xn--p1ai/shveynoe-proizvodstvo/

В сегодняшние дни швейное производство http://www.xn----7sbfac6adn2bj7gh4a.xn--p1ai/shveynoe-proizvodstvo/, которое осуществляет пошив одежды по индивидуальному заказу, набирает обороты. Это связано с тем, что многие компании обязывают своих сотрудников носить спецформу. Кроме этого, сегодня многие молодожены предпочитают организовывать свадьбу в американском стиле, который предполагает наличие одинаковых нарядов подружек невесты и друзей жениха. Все это обязывает обращаться в швейные ателье или на швейное производство, которое занимается индивидуальным пошивом одежды на заказ.

В последнее время многие дошкольные и школьные учреждения также обращаются за помощью в швейные ателье. Дело в том, что во всех детских садах и школах, для детей с их же участием проводят различные мероприятия, которые посещают сказочные герои. Более того, существуют разнообразные танцевальные постановки, где необходимым фактором является наличие одинаковой одежды у детей. И в первом, и во втором случае швейное производство способно осуществить пошив сценических костюмов или детской одежды на заказ. К тому же, если заказчик сам предоставляет материал, необходимую фурнитуру или образец готового изделия, стоимость работы значительно сокращается.

Если говорить о школах, то стоит затронуть тему выпускного бала, на котором во многих учебных заведениях принято танцевать последний вальс. Зачастую выпускники предпочитают быть одетыми одинаково: девушки в красивых длинных платьях нежных тонов, парни в строгих смокингах или костюмах. Найти в магазинах достаточно большое количество одинаковой одежды крайне сложно, даже если суметь объездить хотя бы третью часть московских известных бутиков, вряд ли есть вероятность подыскать определенное количество одинаковых бальных платье и мужских костюмов. Однако здесь также может понадобиться помощь швейного производства, которое с легкостью справиться и с этой задачей.

Единственный момент, который следует принимать во внимание при заказе нескольких единиц детской одежды или одежды для выпускного, - время изготовления одежды по индивидуальному заказу может занять до нескольких недель. Именно поэтому стоит делать заказ как можно раньше. К тому же в процессе примерки, возможно, появятся какие-либо уточнения или изменения.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности