Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14290
24-11-2017 Пенсионный фонд предупредил о новом виде мошенничества в интернете
Пенсионный фонд России (ПФР) предупредил о новом виде мошенничества в интернете и призвал не предоставлять паспортные данные неизвестным сайтам, сообщает пресс-служба ПФР. В последнее время... »

24-11-2017 Уточнен порядок налогообложения объектов игорного бизнеса
22 ноября Совет Федерации одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации». Как сообщил член Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Ахмат... »

24-11-2017 СФ одобрил ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ»
22 ноября Совет Федерации одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации». Докладчиком по этому вопросу выступил член Комитета... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-11-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Пошив детской одежды и одежды для выпускного бала на заказ оптом в Москве и Подмосковье

http://www.xn----7sbfac6adn2bj7gh4a.xn--p1ai/shveynoe-proizvodstvo/

В сегодняшние дни швейное производство http://www.xn----7sbfac6adn2bj7gh4a.xn--p1ai/shveynoe-proizvodstvo/, которое осуществляет пошив одежды по индивидуальному заказу, набирает обороты. Это связано с тем, что многие компании обязывают своих сотрудников носить спецформу. Кроме этого, сегодня многие молодожены предпочитают организовывать свадьбу в американском стиле, который предполагает наличие одинаковых нарядов подружек невесты и друзей жениха. Все это обязывает обращаться в швейные ателье или на швейное производство, которое занимается индивидуальным пошивом одежды на заказ.

В последнее время многие дошкольные и школьные учреждения также обращаются за помощью в швейные ателье. Дело в том, что во всех детских садах и школах, для детей с их же участием проводят различные мероприятия, которые посещают сказочные герои. Более того, существуют разнообразные танцевальные постановки, где необходимым фактором является наличие одинаковой одежды у детей. И в первом, и во втором случае швейное производство способно осуществить пошив сценических костюмов или детской одежды на заказ. К тому же, если заказчик сам предоставляет материал, необходимую фурнитуру или образец готового изделия, стоимость работы значительно сокращается.

Если говорить о школах, то стоит затронуть тему выпускного бала, на котором во многих учебных заведениях принято танцевать последний вальс. Зачастую выпускники предпочитают быть одетыми одинаково: девушки в красивых длинных платьях нежных тонов, парни в строгих смокингах или костюмах. Найти в магазинах достаточно большое количество одинаковой одежды крайне сложно, даже если суметь объездить хотя бы третью часть московских известных бутиков, вряд ли есть вероятность подыскать определенное количество одинаковых бальных платье и мужских костюмов. Однако здесь также может понадобиться помощь швейного производства, которое с легкостью справиться и с этой задачей.

Единственный момент, который следует принимать во внимание при заказе нескольких единиц детской одежды или одежды для выпускного, - время изготовления одежды по индивидуальному заказу может занять до нескольких недель. Именно поэтому стоит делать заказ как можно раньше. К тому же в процессе примерки, возможно, появятся какие-либо уточнения или изменения.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности