Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14706
19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

19-10-2018 Сбербанк представил интернет-банк для бизнеса в формате соцсети
Сбербанк представил новый режим работы с веб-версией интернет-банка для бизнеса. Он называется «Платёжный календарь» и позволяет переключить интерфейс Сбербанк Бизнес Онлайн в формат ленты... »

19-10-2018 Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
Состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии и Комитета Московской ТПП по проблемам экологии и природопользования на тему: «Экологический налог:... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Пошив детской одежды и одежды для выпускного бала на заказ оптом в Москве и Подмосковье

http://www.xn----7sbfac6adn2bj7gh4a.xn--p1ai/shveynoe-proizvodstvo/

В сегодняшние дни швейное производство http://www.xn----7sbfac6adn2bj7gh4a.xn--p1ai/shveynoe-proizvodstvo/, которое осуществляет пошив одежды по индивидуальному заказу, набирает обороты. Это связано с тем, что многие компании обязывают своих сотрудников носить спецформу. Кроме этого, сегодня многие молодожены предпочитают организовывать свадьбу в американском стиле, который предполагает наличие одинаковых нарядов подружек невесты и друзей жениха. Все это обязывает обращаться в швейные ателье или на швейное производство, которое занимается индивидуальным пошивом одежды на заказ.

В последнее время многие дошкольные и школьные учреждения также обращаются за помощью в швейные ателье. Дело в том, что во всех детских садах и школах, для детей с их же участием проводят различные мероприятия, которые посещают сказочные герои. Более того, существуют разнообразные танцевальные постановки, где необходимым фактором является наличие одинаковой одежды у детей. И в первом, и во втором случае швейное производство способно осуществить пошив сценических костюмов или детской одежды на заказ. К тому же, если заказчик сам предоставляет материал, необходимую фурнитуру или образец готового изделия, стоимость работы значительно сокращается.

Если говорить о школах, то стоит затронуть тему выпускного бала, на котором во многих учебных заведениях принято танцевать последний вальс. Зачастую выпускники предпочитают быть одетыми одинаково: девушки в красивых длинных платьях нежных тонов, парни в строгих смокингах или костюмах. Найти в магазинах достаточно большое количество одинаковой одежды крайне сложно, даже если суметь объездить хотя бы третью часть московских известных бутиков, вряд ли есть вероятность подыскать определенное количество одинаковых бальных платье и мужских костюмов. Однако здесь также может понадобиться помощь швейного производства, которое с легкостью справиться и с этой задачей.

Единственный момент, который следует принимать во внимание при заказе нескольких единиц детской одежды или одежды для выпускного, - время изготовления одежды по индивидуальному заказу может занять до нескольких недель. Именно поэтому стоит делать заказ как можно раньше. К тому же в процессе примерки, возможно, появятся какие-либо уточнения или изменения.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности