Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Подсчитываем прибыль: выгодно ли заниматься фермерством

http://tdkruglov.ru/

Фермерство, это непросто работа, это состояние души, это хобби. Такое отношение требуется к каждому делу. Если человек с душой относится к своей работы, даже если он занимается бухгалтерской отчетностью, аналитикой, то и работа спорится.

Также и сельское хозяйство - требует внимательности, любви и бережного отношения. Если у крупного производителя зерновых культур, информация на сайте http://tdkruglov.ru/ не будет бережного отношения к своей работе, то на работе можно поставить крест. Прибыли не будет, это однозначно. Выгодно ли сейчас заниматься сельским хозяйством и как подсчитывают прибыль фермеры?

Прибыль фермера, какая она

Чтобы успешно торговать и получать прибыль не только в таких городах как Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Саратов, но и задействовать всю страну, стоит разобраться какие виды прибыли есть у фермера.

  • Валовая - показывает эффективность продаж.
  • Маржинальная - дает возможность узнать что лучше продавать.
  • Операционная - расскажет нужно ли дальше заниматься фермерством.
  • Чистая - это результат работы.

Собрав воедино все, рассчитав затраты, и текущею прибыль, только после этого можно сделать заключение об эффективности работы. Но, стоит заметить, что урожай фермера, напрямую зависит от природных условий - то град нападет, то ливни зальют, то засуха. И нельзя найти золотую середину, но можно подстроиться под погоду.

Поэтому крупнейший производитель и поставщик круп, знает как застраховать себя и свой урожай, как вырастить экологически чистый продукт, и как доставить его конечному покупателю. Заключив с ним договор можно рассчитывать, что никакие природные катаклизмы не помешают реализации полезного и вкусного продукта труда фермера.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности