Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужны смазочно-охлаждающие жидкости в металлообработке?

Охлаждающая жидкость

Качество металлического изделия зависит от уровня подготовки станка и оборудования. Техника в свою очередь предполагает периодическое обслуживание. Это смена смазочных материалов. Один из основных составов – охлаждающая жидкость. Смеси отвечают за понижение температуры и за улучшение качества обработки металлических изделий.

Для производственных площадок выпускаются узкоспециальные составы. Это жидкости, которые обеспечивают безопасное, оптимальное взаимодействие обрабатывающего устройства с металлической заготовкой. Исключаются трещины и сколы, повреждения элементов станка и повышение температуры.

Приобрести охлаждающую жидкость выгодно по следующим причинам:

  • Уменьшается соприкосновение при обработке детали. Слишком высокое трение ведет к деформации, появлению микротрещин и дефектов. В результате заготовки либо не подлежат дальнейшей реализации, либо быстро выходят из строя.
  • Это залог долговечности шлифовального и режущего инструмента. Материал под воздействием высоких температур и трением изнашивается гораздо быстрее. Кроме того, это может быть причиной травмы на производстве.
  • Деформация заготовки проходит по заданному эскизу и чертежу. При минимальных температурах обработка металла реализуется более гладко и плавно. Это способствует улучшению качества конечной заготовки.
  • Охлаждающая жидкость не только снижает температуру, но и помогает инициировать процесс очистки. Поэтому на заготовках нет металлической стружки, что оптимизирует рабочий процесс.
  • В состав охлаждающих смесей входят ингибиторы коррозии. Это вещества, которые препятствуют распространению коррозийных процессов и снижают отрицательное воздействие агрессивных сред.

Где купить брендовые охлаждающие вещества?

Компания Ресурс-М представляет собой профессионального поставщика брендовых смазочных материалов. Фирма работает напрямую с производителями и предлагает охлаждающие жидкости для разных типов конструкционных изделий, всяких видов оборудования металлообрабатывающего типа.

Применение фирменных смазочных смесей – это определенные затраты, но окупаемые. За счет этого обеспечивается бесперебойная долгосрочная работа металлообрабатывающей аппаратуры, а соответственно снижаются траты на обслуживание и исключается остановка производства из-за поломки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности