Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14232
18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужны смазочно-охлаждающие жидкости в металлообработке?

Охлаждающая жидкость

Качество металлического изделия зависит от уровня подготовки станка и оборудования. Техника в свою очередь предполагает периодическое обслуживание. Это смена смазочных материалов. Один из основных составов – охлаждающая жидкость. Смеси отвечают за понижение температуры и за улучшение качества обработки металлических изделий.

Для производственных площадок выпускаются узкоспециальные составы. Это жидкости, которые обеспечивают безопасное, оптимальное взаимодействие обрабатывающего устройства с металлической заготовкой. Исключаются трещины и сколы, повреждения элементов станка и повышение температуры.

Приобрести охлаждающую жидкость выгодно по следующим причинам:

  • Уменьшается соприкосновение при обработке детали. Слишком высокое трение ведет к деформации, появлению микротрещин и дефектов. В результате заготовки либо не подлежат дальнейшей реализации, либо быстро выходят из строя.
  • Это залог долговечности шлифовального и режущего инструмента. Материал под воздействием высоких температур и трением изнашивается гораздо быстрее. Кроме того, это может быть причиной травмы на производстве.
  • Деформация заготовки проходит по заданному эскизу и чертежу. При минимальных температурах обработка металла реализуется более гладко и плавно. Это способствует улучшению качества конечной заготовки.
  • Охлаждающая жидкость не только снижает температуру, но и помогает инициировать процесс очистки. Поэтому на заготовках нет металлической стружки, что оптимизирует рабочий процесс.
  • В состав охлаждающих смесей входят ингибиторы коррозии. Это вещества, которые препятствуют распространению коррозийных процессов и снижают отрицательное воздействие агрессивных сред.

Где купить брендовые охлаждающие вещества?

Компания Ресурс-М представляет собой профессионального поставщика брендовых смазочных материалов. Фирма работает напрямую с производителями и предлагает охлаждающие жидкости для разных типов конструкционных изделий, всяких видов оборудования металлообрабатывающего типа.

Применение фирменных смазочных смесей – это определенные затраты, но окупаемые. За счет этого обеспечивается бесперебойная долгосрочная работа металлообрабатывающей аппаратуры, а соответственно снижаются траты на обслуживание и исключается остановка производства из-за поломки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности