Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14138
21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

21-07-2017 Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
Прокуратурой Ершовского района проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав инвалидов. В ходе проверки установлено, что пять расположенных в г. Ершове... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
17-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Работа с полом

декоративный пол

Если вам нравится работать с полом, то вы можете изначально использовать декоративный пол, применяя штучный паркет, а затем, каждые несколько лет проводить мероприятия по его восстановлению. Нет, ничего плохого в адрес паркетного пола я сказать не могу – он смотрится стильно и крайне богато, но вот «непростота», а также крайне высокие требования к качеству его эксплуатации приводят к тому, что только в домах у старушек, где идет неспешная и размеренная жизнь, будут пригодны такие напольные покрытия. Там же, где надо иметь исключительную прочность и эффективность пола, вкупе с его привлекательностью и ровностью – применяют наливной бесшовный полиуретановый пол.

Да, подготовительный этап при его укладке достаточно трудозатратен, но потом – вам не придется его подновлять, как это обычно бывает с паркетным полом. Хотя да – во все времена применение паркета считалось чем-то более завораживающим, особенно, если принять во внимание то, что при этом можно будет совершенно спокойно иметь возможность относиться к паркетному полу не только как к полу, но и как к произведению искусства. Правда, для того, чтобы иметь возможность данным паркетным полом наслаждаться, мы должны, прежде всего, тщательно выровнять данные паркетные доски. Для этого можно использовать множество разных предметов, причем, самое лучшее качество будет после проведения циклевания.

Если эта операция покажется для вас пугающе трудозатратной, то, в таком случае, вам подойдет или ламинат со схожей текстурой и внешним видом, или же использовать уже упоминавшийся наливной пол. Более подробную информацию вам предоставит сайт temapol.ru. Я же со своей стороны, готов сказать, что в современном доме и полы должны быть современными. Зачем нам создавать на пустом месте винтажный стиль и привносить в дом, где полно ультрасовременных предметов то, что осталось в прошлом веке и уже не конкурирует в плане удобства и надежности с современными напольными покрытиями?




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности