Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что нужно знать при выборе напольного покрытия?

Ламинат Классен

Какому напольному покрытию отдать предпочтение семье из нескольких человек? Не все знают о том, что напольные покрытия подразделяются на классы, зависящие от величины и интенсивности нагрузки, которую они могут выдерживать. Так, сегодня на рынке представлены покрытия для пола, подходящие для жилых, офисных и производственных помещений. Важно подбирать напольное покрытие подходящего класса, иначе можно столкнуться с проблемой потери им привлекательного внешнего вида уже после нескольких месяцев использования.

Все напольные покрытия, реализуемые на российском рынке, должны соответствовать установленным требованиям: среди них пожарная безопасность, экологическая безопасность, соответствующие сертификаты. Обязательно попросите продавца ознакомить вас с такими документами, что позволит не сомневаться в том, что вы становитесь обладателем высококачественной, надежной и безопасной по всем параметрам продукции.

Пометку о том, для каких помещений лучше всего подходит то или иной вариант, можно найти непосредственно на этикетке покрытия: например, на упаковке Ламинат Классен вы найдете цифры 21, 22, 23, которые будут означать возможность применения покрытия в жилых помещениях. О других особенностях и нюансах выбора напольных покрытий, на которые непременно нужно будет обратить свое внимание, сможет рассказать опытный, хорошо ориентирующийся в потребностях современного покупателя консультант. Именно поэтому совершать покупки строительных и отделочных материалов стоит только в специализированных магазинах, где покупатель может не сомневаться, что в случае необходимости ему будет оказана всесторонняя консультация и помощь в выборе. Конечно, вы можете выделить некоторое время на самостоятельное изучение информации по данному вопросу, тем более что на просторах сети интернет сейчас можно найти немало специализированных ресурсов, освещающих эту тему. Тем же, кто не располагает достаточным свободным временем, лучше сразу отправляться в специализированный строительный отдел, где совместно со специалистом приступить к выбору самого оптимального решения.

Стоимость напольных покрытий на www.quick-step.guru является сегодня совершенно доступной, а это значит что покупатель с любым бюджетом сможет найти отличный вариант, подходящий и для квартиры, и для дачи, и для офисного или производственного помещения.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности