Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Офисная мебель для персонала всех классов

Современная офисная мебель для персонала

Современная офисная мебель для персонала традиционно подвергается самой серьезной критике со стороны специалистов, занимающихся эффективностью труда в офисном пространстве. Многообразие стилей, цветов и геометрических решений в свое время породило целую культуру, в рамках которой стало модно оформлять рабочие места в соответствии с потребностями каждого отдельно взятого специалиста. К сожалению, практика показала, что такой подход не совсем корректен, так как он отнимает много времени и сил самого работника, а значит, производителям мебели пришлось срочно придумывать что-то новое. Мебель для персонала OXI является лучшим доказательством того, что у них все получилось.

Современное решение, представленное на нашем рынке компанией LAS, идеально вписывается в понятие рационально используемого рабочего пространства. Стильные, но максимально простые предметы мебели легко могут стать самым настоящим украшением офиса. Подобного эффекта удалось добиться благодаря использованию современных отделочных материалов, отличающихся приятными цветами и запоминающимися текстурами. Теперь каждый рабочий стол является и самостоятельной единицей и частью офисного пространства одновременно.

Отдельное внимание необходимо уделить непосредственно рабочей поверхности — столам. Офисные столы OXI TREND соответствуют всем мировым стандартам, благодаря чему можно смело говорить об их определенной универсальности. Сегодня подобная мебель активно используется для обустройства кабинетов, открытых офисных пространств и даже переговорных комнат. Актуальность цветовых решений, а также функциональность отдельно взятых элементов позволяют размещать такую мебель даже в самых смелых дизайнерских проектах. Примечательно, что сами столы достаточно удобны как для «бумажного» специалиста, работающего с папками, так и для техника, предпочитающего компьютеры и другие устройства.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности