Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14140
18-08-2017 Грамотное ведение бухгалтерии - залог процветания бизнеса
«Деньги любят счет!» - это известное выражение известно многим. И если в аспекте обычного семейного бюджета речь идет о бережливости, то при рассмотрении вопроса через призму бизнеса расхожее... »

25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности работы со станком для изгиба труб

трубогиб

Одним из самых востребованных промышленных станков можно по праву считать трубогиб повышенной мощности. Несмотря на то, что возможности такого оборудования достаточно узко профильные, недооценивать их важность практически в каждом промышленном производстве нельзя. Особенность трубогиба заключается в том, что он способен производить загиб труб и круглых профилей практически под любым углом, при этом сам материал остается цел и сохраняет все свои свойства. Другими словами, название трубогиба полностью соответствует его назначению, так именно с помощью него художественные и промышленные мастерские производят равномерное загибание труб.

Подробнее познакомиться с функциональностью трубогиба можно вот по этой ссылке http://azkpo.ru/trubogib, однако, ничего спецефического там нет. Визуально станок представляет собой металлический короб с одной рабочей поверхностью. Именно тут осуществляется подача материала на подвижный модуль, который и производит загиб. Управление станком ведется посредству цифрового пульта, располагающего рядом кнопок и тумблеров.

На сегодняшний день, оператор трубозагибочного станка должен пройти специальный курс по управлению подобным оборудованием. Как правило, для этого достаточно обладать общими знаниями по работе со станками, а так же отработать небольшую производственную практику. При желании справиться с такой работой может практически любой служащий завода, однако, говорить о повышенной производительности в данном случае не приходится. Для того что бы в полной мере реализовать все возможности такого станка необходимо отработать на нем не менее нескольких месяцев. Также нелишним будет изучить и особенности материалов, с которыми придется столкнуться в рамках рабочего процесса. Разные металлы абсолютно по-разному реагируют на процесс загиба, и при неправильном подходе существует риск возникновения небольшой производственный аварии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности