Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
17-02-2017 Кто и как платит налоги от аренды Несмотря на то, что на сегодняшний день все больше арендодателейинтересуются формами уплаты налогов и выбирают для себя тот... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Специалист по документации
Помощник бухгалтера
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности работы со станком для изгиба труб

трубогиб

Одним из самых востребованных промышленных станков можно по праву считать трубогиб повышенной мощности. Несмотря на то, что возможности такого оборудования достаточно узко профильные, недооценивать их важность практически в каждом промышленном производстве нельзя. Особенность трубогиба заключается в том, что он способен производить загиб труб и круглых профилей практически под любым углом, при этом сам материал остается цел и сохраняет все свои свойства. Другими словами, название трубогиба полностью соответствует его назначению, так именно с помощью него художественные и промышленные мастерские производят равномерное загибание труб.

Подробнее познакомиться с функциональностью трубогиба можно вот по этой ссылке http://azkpo.ru/trubogib, однако, ничего спецефического там нет. Визуально станок представляет собой металлический короб с одной рабочей поверхностью. Именно тут осуществляется подача материала на подвижный модуль, который и производит загиб. Управление станком ведется посредству цифрового пульта, располагающего рядом кнопок и тумблеров.

На сегодняшний день, оператор трубозагибочного станка должен пройти специальный курс по управлению подобным оборудованием. Как правило, для этого достаточно обладать общими знаниями по работе со станками, а так же отработать небольшую производственную практику. При желании справиться с такой работой может практически любой служащий завода, однако, говорить о повышенной производительности в данном случае не приходится. Для того что бы в полной мере реализовать все возможности такого станка необходимо отработать на нем не менее нескольких месяцев. Также нелишним будет изучить и особенности материалов, с которыми придется столкнуться в рамках рабочего процесса. Разные металлы абсолютно по-разному реагируют на процесс загиба, и при неправильном подходе существует риск возникновения небольшой производственный аварии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"