Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13840
19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

19-01-2017 Суд поддержал налоговиков в споре об учете доходов при выдаче подарочных карт
Арбитражный суд Московского округа по делу № А40-789/2016 поддержал позицию налогового органа о неправомерном занижении организацией выручки при выдаче подарочной карты в момент... »

18-01-2017 В Курганской области начали действовать новые налоговые льготы
С 1 января 2017 года в Курганской области начали действовать налоговые льготы для участников специального инвестиционного контракта: обнуление ставки налога на имущество и ставки транспортного... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 32000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности работы со станком для изгиба труб

трубогиб

Одним из самых востребованных промышленных станков можно по праву считать трубогиб повышенной мощности. Несмотря на то, что возможности такого оборудования достаточно узко профильные, недооценивать их важность практически в каждом промышленном производстве нельзя. Особенность трубогиба заключается в том, что он способен производить загиб труб и круглых профилей практически под любым углом, при этом сам материал остается цел и сохраняет все свои свойства. Другими словами, название трубогиба полностью соответствует его назначению, так именно с помощью него художественные и промышленные мастерские производят равномерное загибание труб.

Подробнее познакомиться с функциональностью трубогиба можно вот по этой ссылке http://azkpo.ru/trubogib, однако, ничего спецефического там нет. Визуально станок представляет собой металлический короб с одной рабочей поверхностью. Именно тут осуществляется подача материала на подвижный модуль, который и производит загиб. Управление станком ведется посредству цифрового пульта, располагающего рядом кнопок и тумблеров.

На сегодняшний день, оператор трубозагибочного станка должен пройти специальный курс по управлению подобным оборудованием. Как правило, для этого достаточно обладать общими знаниями по работе со станками, а так же отработать небольшую производственную практику. При желании справиться с такой работой может практически любой служащий завода, однако, говорить о повышенной производительности в данном случае не приходится. Для того что бы в полной мере реализовать все возможности такого станка необходимо отработать на нем не менее нескольких месяцев. Также нелишним будет изучить и особенности материалов, с которыми придется столкнуться в рамках рабочего процесса. Разные металлы абсолютно по-разному реагируют на процесс загиба, и при неправильном подходе существует риск возникновения небольшой производственный аварии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"