Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности работы со станком для изгиба труб

трубогиб

Одним из самых востребованных промышленных станков можно по праву считать трубогиб повышенной мощности. Несмотря на то, что возможности такого оборудования достаточно узко профильные, недооценивать их важность практически в каждом промышленном производстве нельзя. Особенность трубогиба заключается в том, что он способен производить загиб труб и круглых профилей практически под любым углом, при этом сам материал остается цел и сохраняет все свои свойства. Другими словами, название трубогиба полностью соответствует его назначению, так именно с помощью него художественные и промышленные мастерские производят равномерное загибание труб.

Подробнее познакомиться с функциональностью трубогиба можно вот по этой ссылке http://azkpo.ru/trubogib, однако, ничего спецефического там нет. Визуально станок представляет собой металлический короб с одной рабочей поверхностью. Именно тут осуществляется подача материала на подвижный модуль, который и производит загиб. Управление станком ведется посредству цифрового пульта, располагающего рядом кнопок и тумблеров.

На сегодняшний день, оператор трубозагибочного станка должен пройти специальный курс по управлению подобным оборудованием. Как правило, для этого достаточно обладать общими знаниями по работе со станками, а так же отработать небольшую производственную практику. При желании справиться с такой работой может практически любой служащий завода, однако, говорить о повышенной производительности в данном случае не приходится. Для того что бы в полной мере реализовать все возможности такого станка необходимо отработать на нем не менее нескольких месяцев. Также нелишним будет изучить и особенности материалов, с которыми придется столкнуться в рамках рабочего процесса. Разные металлы абсолютно по-разному реагируют на процесс загиба, и при неправильном подходе существует риск возникновения небольшой производственный аварии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности