Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14632
20-07-2018 Грамотный и экономный бухгалтерский аутсорсинг
Предыстория и достоинства бухгалтерских услуг Аутсорсинг (в переводе с английского outsourcing означает использовать источники извне) – это передача заказчиком определенных обязанностей или функций другой... »

20-07-2018 С начала 2018 года россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
За минувшие полгода россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов с помощью официального сайта ФНС России, совершив 6 млн операций. Гражданин может оплатить налоги и... »

20-07-2018 Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
Рассмотрение парламентариями изменений в пенсионное законодательство на пленарном заседании продлилось почти три часа. Выступили Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

В чем заключается технология герметизации межпанельных стыков и швов?

утепление межпанельных швов

Заделка межпанельных швов – процесс трудоемкий, он требует профессионализма и высокой квалификации специалиста такой профессии, как промышленный альпинизм, производящего работу. Тем более,в случае использования технологии «теплого шва». Наиболее актуальны такие работы для типовых проектов фасадов зданий копэ, п-3м, п-44, и-155 и др. (многоквартирные дома). Первоначально промышленными альпинистами производится подготовка стыкуемых поверхностей наружных стеновых панелей. Она заключается в очистке шва от частей разрушенной поверхности панелей и загрязнений, расшивке трещин, удалении старого герметика, краски и раствора, обезжиривании поверхности и доведении ее до сухого состояния. Столь тщательная подготовка необходима, иначе не избежать повторного ремонта.

В стене образуется паз, туда из аэрозольных баллонов при помощи металлического сопла заливается теплозащитный полиуретановый герметик «Макрофлекс». Когда он застывает, он расширяется и заполняет все внутренние пустоты. После затвердевания герметика наступает более ответственный этап. Пенополиуретановый утеплитель «Вилатерм» наклеивается на еще не застывший «Макрофлекс». Лучше всего использовать для создания теплого шва эластичный пустотелый утеплитель «Вилатерм», так как он обладает плотной структурой. При этом диаметр уплотнительных трубок должен быть на 20-30% больше ширины межплитного паза.

Далее в шов специальными деревянными лопаточками загоняются утеплительные трубки, при этом должна остаться полость глубиной 1-3 мм. для герметизирующей мастики «Оксипласт».

На заключительном этапе проводится процедура герметизации по технологии «теплый шов» стыков окон ПВХ со стеной, стыках отдельных элементов балконов и лоджий.

Наша компания выполняет полный комплекс ремонтно-восстановительных работ по технологии герметизации швов, а также осуществляет ремонт балконов, лоджий и эркеров П-3М, И-155, п-44т, п-44м, п-44. Мы проводим герметизацию окон и козырьков снаружи зданий, часто не доступных из помещения при их монтаже установщиками окон. Балконы чаще всего герметизируются по периметру. При герметизации окон важным моментом является уборка излишек монтажной пены и ее нанесение солнцезащитной мастики поверх нее.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности