Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13842
20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

В чем заключается технология герметизации межпанельных стыков и швов?

утепление межпанельных швов

Заделка межпанельных швов – процесс трудоемкий, он требует профессионализма и высокой квалификации специалиста такой профессии, как промышленный альпинизм, производящего работу. Тем более,в случае использования технологии «теплого шва». Наиболее актуальны такие работы для типовых проектов фасадов зданий копэ, п-3м, п-44, и-155 и др. (многоквартирные дома). Первоначально промышленными альпинистами производится подготовка стыкуемых поверхностей наружных стеновых панелей. Она заключается в очистке шва от частей разрушенной поверхности панелей и загрязнений, расшивке трещин, удалении старого герметика, краски и раствора, обезжиривании поверхности и доведении ее до сухого состояния. Столь тщательная подготовка необходима, иначе не избежать повторного ремонта.

В стене образуется паз, туда из аэрозольных баллонов при помощи металлического сопла заливается теплозащитный полиуретановый герметик «Макрофлекс». Когда он застывает, он расширяется и заполняет все внутренние пустоты. После затвердевания герметика наступает более ответственный этап. Пенополиуретановый утеплитель «Вилатерм» наклеивается на еще не застывший «Макрофлекс». Лучше всего использовать для создания теплого шва эластичный пустотелый утеплитель «Вилатерм», так как он обладает плотной структурой. При этом диаметр уплотнительных трубок должен быть на 20-30% больше ширины межплитного паза.

Далее в шов специальными деревянными лопаточками загоняются утеплительные трубки, при этом должна остаться полость глубиной 1-3 мм. для герметизирующей мастики «Оксипласт».

На заключительном этапе проводится процедура герметизации по технологии «теплый шов» стыков окон ПВХ со стеной, стыках отдельных элементов балконов и лоджий.

Наша компания выполняет полный комплекс ремонтно-восстановительных работ по технологии герметизации швов, а также осуществляет ремонт балконов, лоджий и эркеров П-3М, И-155, п-44т, п-44м, п-44. Мы проводим герметизацию окон и козырьков снаружи зданий, часто не доступных из помещения при их монтаже установщиками окон. Балконы чаще всего герметизируются по периметру. При герметизации окон важным моментом является уборка излишек монтажной пены и ее нанесение солнцезащитной мастики поверх нее.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"