Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14203
25-09-2017 Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество
Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество до 1 января 2021 г. Соответствующий закон был принят в трех чтениях на заседании Московской областной думы. «В целях... »

25-09-2017 К декабрю МЭР планирует определиться с финальными решениями по самозанятым
23 сентября Владимир Путин провёл совещание с Министром экономического развития Максимом Орешкиным и Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Обсуждались текущая... »

25-09-2017 Кооперация в России имеет чрезвычайно высокую социальную значимость
22 сентября 2017 года Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, вносящий изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации в части продления срока льготы по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2017 Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Агентство Правовой Помощи и ООО «ПКС Консалтинг» приглашает вас на семинар: «Комплексный блок изменений в законодательстве... »
25-09-2017 «Первый Бит» ускорил формирование отчетов в ООО «Играмолоко» «Играмолоко» — это современное, модернизированное и успешное предприятие Удмуртской республики. Большой ассортимент... »
08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Работа над аудиокнигой

аудиокниги слушать онлайн

Не секрет, что молодое подрастающее поколение не очень жалует книги. Многие считают чтение достаточно старомодным занятием, тем более, что в школе и так приходится достаточно много читать (учебники, хрестоматии, внеклассное чтение, что дается на каникулы…). Вот и выходит, что опосредованно, именно школа и отбивает охоту читать и тех «середняков», что не имеют особых проблем в учебе, но и страдать летом с книжкой им также не улыбается.

Оцифровка и распознавание текстов немного улучшили картину, ведь многие зрелые люди, не имея большого количества свободного времени, также не могут проводить время с книгой. Ну, а если у вас есть электронная книга, то можно закачать в нее полюбившиеся вам книги и потом, в минутку отдыха можно ненадолго окунуться в мир литературы. Хотя сейчас все более популярны аудиокниги, слушать онлайн которые можно даже во время вождения автомобиля, если просто подцепить гарнитуру "hands-free" и запустить проигрывание трансляции…

Да, многие книги и я смог так осилить, особенно, когда определенную часть своей жизни мне приходилось более часа добираться из дальнего пригорода в город на работу. Тогда же мне были наиболее интересны Сартр, Монтескьё и другие философы позднего времени, что критически относились к человеку, признавая его слабости и недостатки, и ставя его в один ряд с животными, что населяют этот мир. Это было для меня ново. Тем более, что в то время именно философия экзистенциализма меня почему-то более всего «цепляла», а достойных книг в бумажном варианте я достать тогда не сумел… Получается, что аудиокнига стимулирует процесс восприятия информации, тем более, что есть такие люди, что лучше именно на слух воспринимают информацию, а не читая ее (тем более, без артикуляции).




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности