Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Работа над аудиокнигой

аудиокниги слушать онлайн

Не секрет, что молодое подрастающее поколение не очень жалует книги. Многие считают чтение достаточно старомодным занятием, тем более, что в школе и так приходится достаточно много читать (учебники, хрестоматии, внеклассное чтение, что дается на каникулы…). Вот и выходит, что опосредованно, именно школа и отбивает охоту читать и тех «середняков», что не имеют особых проблем в учебе, но и страдать летом с книжкой им также не улыбается.

Оцифровка и распознавание текстов немного улучшили картину, ведь многие зрелые люди, не имея большого количества свободного времени, также не могут проводить время с книгой. Ну, а если у вас есть электронная книга, то можно закачать в нее полюбившиеся вам книги и потом, в минутку отдыха можно ненадолго окунуться в мир литературы. Хотя сейчас все более популярны аудиокниги, слушать онлайн которые можно даже во время вождения автомобиля, если просто подцепить гарнитуру "hands-free" и запустить проигрывание трансляции…

Да, многие книги и я смог так осилить, особенно, когда определенную часть своей жизни мне приходилось более часа добираться из дальнего пригорода в город на работу. Тогда же мне были наиболее интересны Сартр, Монтескьё и другие философы позднего времени, что критически относились к человеку, признавая его слабости и недостатки, и ставя его в один ряд с животными, что населяют этот мир. Это было для меня ново. Тем более, что в то время именно философия экзистенциализма меня почему-то более всего «цепляла», а достойных книг в бумажном варианте я достать тогда не сумел… Получается, что аудиокнига стимулирует процесс восприятия информации, тем более, что есть такие люди, что лучше именно на слух воспринимают информацию, а не читая ее (тем более, без артикуляции).




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности