Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Чек, как фактор подтверждения

чеки в москве

Многие люди, работая, не сидят на одном месте и, зачастую, характер их работы носит разъездной вид. Про таких говорят, что они постоянно в путешествиях и их в офисе увидеть бывает намного труднее, чем за его пределами. Тогда, чтобы оправдать свои расходы на командировки, такие люди обычно заблаговременно приобретают гостиничные чеки в Москве и потом попросить прислать заказ по почте. При этом, сам заказ будет выполнен достаточно оперативно, но, если вы – человек-непоседа, то вам, порой, даже час подождать бывает проблематично.

Гостиничные и прочие чеки, билеты, на определенный вид транспорта – представляют для бухгалтерии прекрасный отчетный документ, тем более, что данные документы являются документами с номером и могут достаточно просто подлежать учету в финансовом плане. За счет этого сами бухгалтеры могут провести обоснование начисления вам компенсации, если ваши расходы будут превышать те, на которые вам выданы были предварительно денежные средства, то вы получите компенсацию, чтобы не оказалось, что предприятие на вас наживается. Да и в таком случае не будете сами заинтересованы ездить по служебной необходимости за свой счет. Но, поскольку вы можете рассчитывать на твердую компенсацию расходов на дорогу и проживание, то именно такие пути получения оправдательных документов сейчас командированные старательно ищут.

Если дорожные документы можно без проблем получить в кассе (или, если попросить знакомых водителей о билетик), то вот чек за проживание в отеле или гостинице, лучше заказать на сайте. С учетом всего вышесказанного, незначительная «разбежка в сумме» окажется вам на руку, ведь так можно компенсировать себе те неудобства, что неизбежно влечет каждая командировка вам, как сотруднику предприятия, отправленного в нее не по собственной инициативе.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности