Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Чек, как фактор подтверждения

чеки в москве

Многие люди, работая, не сидят на одном месте и, зачастую, характер их работы носит разъездной вид. Про таких говорят, что они постоянно в путешествиях и их в офисе увидеть бывает намного труднее, чем за его пределами. Тогда, чтобы оправдать свои расходы на командировки, такие люди обычно заблаговременно приобретают гостиничные чеки в Москве и потом попросить прислать заказ по почте. При этом, сам заказ будет выполнен достаточно оперативно, но, если вы – человек-непоседа, то вам, порой, даже час подождать бывает проблематично.

Гостиничные и прочие чеки, билеты, на определенный вид транспорта – представляют для бухгалтерии прекрасный отчетный документ, тем более, что данные документы являются документами с номером и могут достаточно просто подлежать учету в финансовом плане. За счет этого сами бухгалтеры могут провести обоснование начисления вам компенсации, если ваши расходы будут превышать те, на которые вам выданы были предварительно денежные средства, то вы получите компенсацию, чтобы не оказалось, что предприятие на вас наживается. Да и в таком случае не будете сами заинтересованы ездить по служебной необходимости за свой счет. Но, поскольку вы можете рассчитывать на твердую компенсацию расходов на дорогу и проживание, то именно такие пути получения оправдательных документов сейчас командированные старательно ищут.

Если дорожные документы можно без проблем получить в кассе (или, если попросить знакомых водителей о билетик), то вот чек за проживание в отеле или гостинице, лучше заказать на сайте. С учетом всего вышесказанного, незначительная «разбежка в сумме» окажется вам на руку, ведь так можно компенсировать себе те неудобства, что неизбежно влечет каждая командировка вам, как сотруднику предприятия, отправленного в нее не по собственной инициативе.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности