Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Чек, как фактор подтверждения

чеки в москве

Многие люди, работая, не сидят на одном месте и, зачастую, характер их работы носит разъездной вид. Про таких говорят, что они постоянно в путешествиях и их в офисе увидеть бывает намного труднее, чем за его пределами. Тогда, чтобы оправдать свои расходы на командировки, такие люди обычно заблаговременно приобретают гостиничные чеки в Москве и потом попросить прислать заказ по почте. При этом, сам заказ будет выполнен достаточно оперативно, но, если вы – человек-непоседа, то вам, порой, даже час подождать бывает проблематично.

Гостиничные и прочие чеки, билеты, на определенный вид транспорта – представляют для бухгалтерии прекрасный отчетный документ, тем более, что данные документы являются документами с номером и могут достаточно просто подлежать учету в финансовом плане. За счет этого сами бухгалтеры могут провести обоснование начисления вам компенсации, если ваши расходы будут превышать те, на которые вам выданы были предварительно денежные средства, то вы получите компенсацию, чтобы не оказалось, что предприятие на вас наживается. Да и в таком случае не будете сами заинтересованы ездить по служебной необходимости за свой счет. Но, поскольку вы можете рассчитывать на твердую компенсацию расходов на дорогу и проживание, то именно такие пути получения оправдательных документов сейчас командированные старательно ищут.

Если дорожные документы можно без проблем получить в кассе (или, если попросить знакомых водителей о билетик), то вот чек за проживание в отеле или гостинице, лучше заказать на сайте. С учетом всего вышесказанного, незначительная «разбежка в сумме» окажется вам на руку, ведь так можно компенсировать себе те неудобства, что неизбежно влечет каждая командировка вам, как сотруднику предприятия, отправленного в нее не по собственной инициативе.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"