Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему 80% ванной мебели считается плохой?

мебель опадирис

Это заблуждение. Его придумали те, кто хоть раз сталкивался с бракованным товаром. Они подготовили претензию, что-то написали производителями (компании) и получили отказ в замене или ремонте. После этого они создали этот миф и запустили его в народ. Естественно, всегда найдётся те, кто подхватит и согласится с мнением. Ведь не зря же постоянно используют словосочетание «ненадлежащий товар». Но с мебелью Opadiris вы по-другому отнесётесь к предметам ванной комнаты и производителям. В качестве доказательств процитирую 2 отзыва.

Алексей из Москвы пишет: «Два года назад заказал мебель опадирис. Комплект назывался Риспекто. Ящик, который мне привезли, через несколько месяцев сломался. Но хорошо, что на весь товар шла гарантия. Позвонил в офис, договорился за 10 минут о ремонте, и мне бесплатно починили ящик в течение 2 дней. Теперь как новенький. Поэтому доволен сервисом и покупкой».

Юлия, москвичка, оставила другой комментарий: «Купила мебель Opadiris в Румере и довольна. В Москве сложно найти бюджетные, компактные варианты для площади 5 кв.м. Но я нашла и заказала. Не поверите, но всё обошлось в 6 тысяч. А как я была удивлена сервису и доставке на следующий день... Не пожалела».

Конечно, никто не говорит, что есть недобросовестные производители. Но если вы планируете купить вместительную, удобную мебель в ванную комнату – загляните на сайт Интернет – магазина «Ваша сантехника». Тут вы найдёте смесители, полотенцесушители, поддоны, душевые стойки со скидкой до 50%. Отмечу, что для каждого товара своя акция. При этом доставка осуществляется в любой регион России. Не верите в удачу? Тогда скорее заходите на сайт. И вы поймёте, что есть хорошие производители. Ведь результат прямо перед вами. Просто начните проверять слова делом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности