Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14203
25-09-2017 Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество
Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество до 1 января 2021 г. Соответствующий закон был принят в трех чтениях на заседании Московской областной думы. «В целях... »

25-09-2017 К декабрю МЭР планирует определиться с финальными решениями по самозанятым
23 сентября Владимир Путин провёл совещание с Министром экономического развития Максимом Орешкиным и Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Обсуждались текущая... »

25-09-2017 Кооперация в России имеет чрезвычайно высокую социальную значимость
22 сентября 2017 года Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, вносящий изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации в части продления срока льготы по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2017 Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Агентство Правовой Помощи и ООО «ПКС Консалтинг» приглашает вас на семинар: «Комплексный блок изменений в законодательстве... »
25-09-2017 «Первый Бит» ускорил формирование отчетов в ООО «Играмолоко» «Играмолоко» — это современное, модернизированное и успешное предприятие Удмуртской республики. Большой ассортимент... »
08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Об электродах для нержавеющей стали и особенностях их применения

электроды по нержавейке

Тем, кому хоть раз приходилось варить нержавеющую сталь, известно, что процесс сварки очень трудоемкий и ответственный, требующий четкого соблюдения всех инструкций. От того, насколько правильно подготовлены торцы для сварки, кромки и прочее, зависит, насколько качественным и эстетичным будет шов. В результате плавки металла образуется оксидная пленка, которую впоследствии удаляют механическими приспособлениями. Для того чтобы сварить детали из нержавейки, потребуются постоянный ток и вольфрамовые электроды.

Электроды по нержавейке широко используют для сварки стойких к коррозии, а также хромоникелевых сплавов и их аналогов. Обычная сфера применения таких сталей — это агрессивная среда.

Каким же образом подбираются электроды?

Прежде всего, следует знать о том, что физические характеристики электродов, предназначенных для нержавейки, существенно отличаются от свойств углеродистых сталей. Этот вид электродов характеризуется гораздо большим сопротивлением, высокой температурой плавления и способностью проводить тепло. В нашем интернет-магазине такие электроды не намного дороже обычных, поэтому вы свободно можете приобрести их для своих нужд как в розницу, так и оптом.

Сейчас, когда электрические сварочные аппараты широко доступны, электродуговая сварка стала наиболее распространенным способом соединения металлов. Практически на каждом предприятии и у многих частных лиц есть такие аппараты. Для того чтобы при сварке дуга была стабильной, а шов имел как можно меньше пор, в процессе применяется смесь углекислого газа и аргона. Как уже говорилось выше, вольфрамовый электрод плавится под воздействием постоянного тока с обратной полярностью. В тех случаях, когда нержавеющий сплав включает в себя алюминий, чтобы разрушить окислительную пленку, нужно использовать переменный ток.

Основная сфера применения оборудования и конструкций из нержавеющей стали — это производства, где обычны агрессивная среда и высокие температуры. В нашем интернет-магазине вы найдете как специализированные электроды, так и универсальные, которые подходят для любых марок нержавеющей стали. С помощью универсальных электродов можно даже соединять углеродистую сталь и нержавейку. Конструкции, сваренные этими электродами, могут эксплуатироваться в условиях с повышенной температурой, достигающей 1000 градусов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности