Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Об электродах для нержавеющей стали и особенностях их применения

электроды по нержавейке

Тем, кому хоть раз приходилось варить нержавеющую сталь, известно, что процесс сварки очень трудоемкий и ответственный, требующий четкого соблюдения всех инструкций. От того, насколько правильно подготовлены торцы для сварки, кромки и прочее, зависит, насколько качественным и эстетичным будет шов. В результате плавки металла образуется оксидная пленка, которую впоследствии удаляют механическими приспособлениями. Для того чтобы сварить детали из нержавейки, потребуются постоянный ток и вольфрамовые электроды.

Электроды по нержавейке широко используют для сварки стойких к коррозии, а также хромоникелевых сплавов и их аналогов. Обычная сфера применения таких сталей — это агрессивная среда.

Каким же образом подбираются электроды?

Прежде всего, следует знать о том, что физические характеристики электродов, предназначенных для нержавейки, существенно отличаются от свойств углеродистых сталей. Этот вид электродов характеризуется гораздо большим сопротивлением, высокой температурой плавления и способностью проводить тепло. В нашем интернет-магазине такие электроды не намного дороже обычных, поэтому вы свободно можете приобрести их для своих нужд как в розницу, так и оптом.

Сейчас, когда электрические сварочные аппараты широко доступны, электродуговая сварка стала наиболее распространенным способом соединения металлов. Практически на каждом предприятии и у многих частных лиц есть такие аппараты. Для того чтобы при сварке дуга была стабильной, а шов имел как можно меньше пор, в процессе применяется смесь углекислого газа и аргона. Как уже говорилось выше, вольфрамовый электрод плавится под воздействием постоянного тока с обратной полярностью. В тех случаях, когда нержавеющий сплав включает в себя алюминий, чтобы разрушить окислительную пленку, нужно использовать переменный ток.

Основная сфера применения оборудования и конструкций из нержавеющей стали — это производства, где обычны агрессивная среда и высокие температуры. В нашем интернет-магазине вы найдете как специализированные электроды, так и универсальные, которые подходят для любых марок нержавеющей стали. С помощью универсальных электродов можно даже соединять углеродистую сталь и нержавейку. Конструкции, сваренные этими электродами, могут эксплуатироваться в условиях с повышенной температурой, достигающей 1000 градусов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности