Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14140
18-08-2017 Грамотное ведение бухгалтерии - залог процветания бизнеса
«Деньги любят счет!» - это известное выражение известно многим. И если в аспекте обычного семейного бюджета речь идет о бережливости, то при рассмотрении вопроса через призму бизнеса расхожее... »

25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

C какой целью проводятся геодезические работы?

геодезические работы в спб

Геодезические работы – это мероприятия, которые проводятся задолго до начала строительства. Если вы решили построить дом своей мечты, то нужно заняться не только покупкой участка и выбором строительных материалов. Важный этап – это исследование местности. И именно геодезические работы в Спб в строительстве позволяют собрать информацию об особенностях местности: рельеф, почвенный состав, глубина залегания грунтовых вод и многое другое. Если во время строительства любого сооружения будут учтены все сведения о местности, собранные во время проведения геодезических работ, то появляется гарантия, что построенный дом будет надежным и долговечным. Стоит сказать, что сегодня ни одна строительная компания не начинает работу по возведении здания без проведения исследований местности.

К проведению исследований допускаются только специально обученные люди. Они используют при сборе информации профессиональное оборудование и инструмент. Это позволяет им собирать максимально точную и достоверную информацию. Если вам нужно провести геодезическое исследование своего земельного участка, то стоит обратиться за помощью к профессионалам. Ознакомиться с ценами и условиями работы можно на этом сайте http://akr-spb.ru/service/geodezicheskie-raboty/.

Как было сказано ранее, геодезические работы – это комплекс мероприятий, включающий в себя:

  • съемка участка, показывающая рельеф;
  • съёмка коммуникационных систем, расположенных под землей, которые, предположительно, находятся на территории интересующего участка;
  • утверждение плана коммуникаций в нужных инстанциях;
  • исследования почвы: глубина залегания грунтовых вод, несущая способность грунта, его качественный и количественный состав.
  • регистрация проведенной съемки в архитектурных органах.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности