Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мини трактор Уралец 200

Мини трактор Уралец 200

Все чаще при выборе техники для обработки не только огородов, но и полей отдается предпочтение моделям, обладающим не только особо высокими функциональными возможностями, но и компактными размерами. Именно поэтому большинством владельцев земельных участков выбирается мини трактор Уралец 200. Действительно, несмотря, на очень скромные свои параметры, такая техника способна работать с каким – угодно существующим навесным оборудованием, подходящим по его тяговой мощности.

Особенности

Мини трактор Уралец 200, в отличие от иной аналогичной техники, имеет значительные положительные нюансы. В нем не только используется большей мощности двигатель, но также имеется возможность отключения дифференции заднего моста. Таким образом, в данной модели техники были значительно увеличены функциональные возможности.

Следует заметить, что выпускаемые предыдущие серии Уралец сложно выполняли пропашные работы, осуществляемые на твердом грунте или целине. Но принятые особенные изменения в конструкции и мощности мини трактора Уралец 200 устранили этот недостаток, сделав его первой из их серии техникой, которая легко справляется с подобными работами.

Небольшой вес техники позволяет передвигаться на нем без особых сложностей по грунту и болотистой местности. Возможность использовать на нем любое подходящее по его мощности навесное оборудование, дает возможность его применения не только для осуществления земельных работ в частном хозяйстве, но и использования практически в любых отраслях промышленности. Несмотря, что в таком устройстве, как и во многой другой аналогичной современной технике, присутствует электроника. Она не отличается особой сложностью, что в свою очередь благоприятно отражается на эксплуатации данного мини трактора.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"