Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Об особенностях эксплуатации минимоек Керхер

минимойка цена

Мойки высокого давления представляют собой универсальные бытовые агрегаты, основное предназначение которых заключается в удалении грязи с самых различных поверхностей при участии водной струи, подающейся под максимальным давлением. Чаще всего с помощью такого оборудования осуществляется мойка транспортных средств и прочих техники. Кроме того, такие предложения активно рассматриваются во время уборки фасадов строений, садовой техники и инструментария. Не обходится без таких минимоек и уборка помещений, а также чистка сточных труб.

Итак, что нужно знать, эксплуатируя подобные агрегаты? Если у модели не предусмотрено специального бака для химии, с минимойкой допускается использовать пенную насадку. Она, в свою очередь, фиксируется на пистолет, предоставляя возможность при минимальном расходе чистящего средства создать достаточно густую пену. Шампунь желательно наносить снизу-вверх исключительно на сухое покрытие, быстро и равномерно. Что касается смывания, этот процесс также необходимо выполнять в этом же порядке. Для того чтобы авто быстрее просохло, специалисты настоятельно рекомендуют использовать воск жидкого типа этой же марки. Как показала практика, такие предложения делает процесс высыхания не только быстрее, но и защищает его от различных влияний. Минимойка цена вполне приемлема, поэтому каждый автовладелец может позволить себе купить и дополнительные средства и аксессуары для ухода за машиной.

Для того чтобы удобно мыть днище, целесообразно подумать о покупке большой насадки, предоставляющей возможность справиться не только с грязью, но и с прочими веществами. Для того чтобы оборудование для автомойки прослужило, как можно дольше, производители настоятельно рекомендуют соблюдать все советы относительно эксплуатации. эти и многие моменты стоит принимать во внимание, задумываясь о покупке минимоек и прочих элементов Керхер.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности