Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

О дизайне и размере свадебного торта в Зеленограде

свадебные торты на заказ фото и цены

Неотъемлемым атрибутом каждого свадебного торжества является торт. Как показала практика, молодожены уделяют ему много внимания, потому что хотят, чтобы, с одной стороны, он был вкусным, с другой – красивым. Именно поэтому они просматривают свадебные торты на заказ фото и цены здесь.

Итак, дизайн торта. Конечно, он должен поражать и удивлять, а его вид в обязательном порядке должен быть роскошным. Для этой цели лакомства в большинстве случаев покрываются всевозможными декоративными элементами в виде бусинок, глазури, цветов и прочих. В последнее время наиболее востребованным покрытием стала мастика, потому что именно благодаря ее пластичным свойствам допускается создавать абсолютно любые украшения и фигурки. Важно сказать о том, что такие угощения считаются настоящими произведениями современного искусства.

Особенного внимания заслуживает верхушка торта. Здесь могут находиться живые либо искусственные декоративные цветы, фигурки молодой пары, персонажи из любимого кино, объемные буквы и многие другие элементы, которые, к слову, могут быть для новобрачных символом их любви. Последним модным трендом в оформлении тортов из мастики является наличие на угощении определенных элементов образа невесты.

Что касается веса торта и его размера, целесообразно ориентироваться на число приглашенных. То есть, на каждого человек должно быть приблизительно сто пятьдесят граммов. И если говорить непосредственно о весе одной порции все определяет рецептура торта. В том случае если он легкий, куски могут быть больших размеров и наоборот.

Ярусность чаще всего рассчитывается исходя из общей массы лакомства. Если планируется большая свадьба, наиболее оптимальным вариантом станут торты, имеющие несколько ярусов, масса которых находится в пределах девяти килограмм. Для небольших торжеств такой торт заказывать не имеет смысла. В качестве альтернативного варианта здесь могут быть макаруны либо капкейки, подающиеся на небольшой праздничной подставке. В центре может быть расположен небольшой тортик, который должны разрезать новобрачные, отдавая дань сложившимся традициям.

Кстати, там, где будете заказывать торт, можно попросить о дегустации, которая сделает выбор проще и легче.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности