Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14138
21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

21-07-2017 Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
Прокуратурой Ершовского района проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав инвалидов. В ходе проверки установлено, что пять расположенных в г. Ершове... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
17-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

О дизайне и размере свадебного торта в Зеленограде

свадебные торты на заказ фото и цены

Неотъемлемым атрибутом каждого свадебного торжества является торт. Как показала практика, молодожены уделяют ему много внимания, потому что хотят, чтобы, с одной стороны, он был вкусным, с другой – красивым. Именно поэтому они просматривают свадебные торты на заказ фото и цены здесь.

Итак, дизайн торта. Конечно, он должен поражать и удивлять, а его вид в обязательном порядке должен быть роскошным. Для этой цели лакомства в большинстве случаев покрываются всевозможными декоративными элементами в виде бусинок, глазури, цветов и прочих. В последнее время наиболее востребованным покрытием стала мастика, потому что именно благодаря ее пластичным свойствам допускается создавать абсолютно любые украшения и фигурки. Важно сказать о том, что такие угощения считаются настоящими произведениями современного искусства.

Особенного внимания заслуживает верхушка торта. Здесь могут находиться живые либо искусственные декоративные цветы, фигурки молодой пары, персонажи из любимого кино, объемные буквы и многие другие элементы, которые, к слову, могут быть для новобрачных символом их любви. Последним модным трендом в оформлении тортов из мастики является наличие на угощении определенных элементов образа невесты.

Что касается веса торта и его размера, целесообразно ориентироваться на число приглашенных. То есть, на каждого человек должно быть приблизительно сто пятьдесят граммов. И если говорить непосредственно о весе одной порции все определяет рецептура торта. В том случае если он легкий, куски могут быть больших размеров и наоборот.

Ярусность чаще всего рассчитывается исходя из общей массы лакомства. Если планируется большая свадьба, наиболее оптимальным вариантом станут торты, имеющие несколько ярусов, масса которых находится в пределах девяти килограмм. Для небольших торжеств такой торт заказывать не имеет смысла. В качестве альтернативного варианта здесь могут быть макаруны либо капкейки, подающиеся на небольшой праздничной подставке. В центре может быть расположен небольшой тортик, который должны разрезать новобрачные, отдавая дань сложившимся традициям.

Кстати, там, где будете заказывать торт, можно попросить о дегустации, которая сделает выбор проще и легче.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности