Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14187
19-09-2017 А.Силуанов: на предстоящую трёхлетку повышаться налоговое бремя не будет
18 сентября по завершении заседания Правительства состоялся брифинг, во время которого Министр финансов РФ А.Силуанов сообщил журналистам, что "одна из основных задач ... »

19-09-2017 ЕР представит предложения в Кабмин РФ по реформе внедрения онлайн-касс
Предпринимательская платформа «Единой России» разработала предложения по корректировке закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» и представит их председателю Правительства... »

18-09-2017 С 2018 года меняются формы отчётности по налогу на имущество организаций
С 2018 года будут применяться новые формы отчётности для налогоплательщиков по налогу на имущество организаций, утверждённые приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@. Одним... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

О дизайне и размере свадебного торта в Зеленограде

свадебные торты на заказ фото и цены

Неотъемлемым атрибутом каждого свадебного торжества является торт. Как показала практика, молодожены уделяют ему много внимания, потому что хотят, чтобы, с одной стороны, он был вкусным, с другой – красивым. Именно поэтому они просматривают свадебные торты на заказ фото и цены здесь.

Итак, дизайн торта. Конечно, он должен поражать и удивлять, а его вид в обязательном порядке должен быть роскошным. Для этой цели лакомства в большинстве случаев покрываются всевозможными декоративными элементами в виде бусинок, глазури, цветов и прочих. В последнее время наиболее востребованным покрытием стала мастика, потому что именно благодаря ее пластичным свойствам допускается создавать абсолютно любые украшения и фигурки. Важно сказать о том, что такие угощения считаются настоящими произведениями современного искусства.

Особенного внимания заслуживает верхушка торта. Здесь могут находиться живые либо искусственные декоративные цветы, фигурки молодой пары, персонажи из любимого кино, объемные буквы и многие другие элементы, которые, к слову, могут быть для новобрачных символом их любви. Последним модным трендом в оформлении тортов из мастики является наличие на угощении определенных элементов образа невесты.

Что касается веса торта и его размера, целесообразно ориентироваться на число приглашенных. То есть, на каждого человек должно быть приблизительно сто пятьдесят граммов. И если говорить непосредственно о весе одной порции все определяет рецептура торта. В том случае если он легкий, куски могут быть больших размеров и наоборот.

Ярусность чаще всего рассчитывается исходя из общей массы лакомства. Если планируется большая свадьба, наиболее оптимальным вариантом станут торты, имеющие несколько ярусов, масса которых находится в пределах девяти килограмм. Для небольших торжеств такой торт заказывать не имеет смысла. В качестве альтернативного варианта здесь могут быть макаруны либо капкейки, подающиеся на небольшой праздничной подставке. В центре может быть расположен небольшой тортик, который должны разрезать новобрачные, отдавая дань сложившимся традициям.

Кстати, там, где будете заказывать торт, можно попросить о дегустации, которая сделает выбор проще и легче.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности