Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14679
21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Разновидности пластиковых окон по способу открывания створок

Производство ПВХ окон

Любая современная квартира, дом, офисное помещение, школьные классы и т.д. оснащены сегодня пластиковыми окнами, которые могут быть представлены в самых разнообразных вариантах. Производство ПВХ окон изготавливает окна, которые отличаются между собой своей формой, размером, числом створок, методом их открывания, типом стеклопакетов, а также особенностями профиля.

В зависимости от количества створок пластиковые окна бывают одностворчатые, двустворчатые, трёхстворчатые, четырёхстворчатые и т.д. Если выбор пластикового окна с определенным количеством створок, как правило, зависит от размера оконного проема, то, какой способ их открывания выбрать, зависит от заказчика.

Существуют следующие разновидности пластиковых оконных изделий по способу их открывания: «неподвижное» окно (глухое), окно с поворотными створками, с откидывающимися и совмещенными створками (поворотно-откидывающееся).

Самый экономный и простой тип – глухой оконный блок, который имеет стеклопакет, неподвижно зафиксированный в раме. Стоит заметить, что такой вариант окна является самым неудобным, так как его мытье доставляет определенные сложности. Даже если окно установлено на первом этаже дома, необходимо воспользоваться стремянкой для его мытья. К слову сказать, несмотря на описанные неудобства, глухое окно способно пропускать максимум света и сохранять наибольшее количество тепла.

Что касается поворотных створок, то они оснащены механизмом, который позволяет открывать окно внутрь дома по вертикальной оси. Данный вариант является наиболее удобным для комфортного мытья окон. К тому же, как правило, двустворчатые или трехстворчатые окна имеют хотя бы одну или две поворотные створки.

Откидные створки характеризуются возможностью открывать их только частично. Как правило, такие створки предназначены только для проветривания помещения, поэтому их необходимо устанавливать в комплексе с поворотными створками, так как такие окна крайне сложно мыть.

Совмещенные или поворотно-откидывающиеся пластиковые окна представляют собой самый дорогой, но самый удобный тип, так как они изготавливаются посредством сложного механизма, который позволяет приоткрывать верхнюю часть створки для проветривания помещения и открывать ее внутрь для мытья.

Таким образом, какую разновидность пластикового оконного изделия выбрать зависит полностью от материальных возможностей и желания потребителя.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности