Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Полиуретановая лепнина и её достоинства

полиуретановая лепнина европласт

Современный рынок рад предложить покупателям огромный спектр продукции для оформления дома. Можно приклеить к потолку плинтуса, отделать стены декоративными панелями, на которых изображены растения или моря или отделать пол паркетом. Вариантов множество. Однако если вам этого мало, то необходимо обратить внимание на лепнину – декоративные элементы, изготовленные в различных формах. В наш час под этим понятием понимают камины, рамы для зеркал и даже фонтаны. Превосходный товар, с помощью которого вы можете украсить любое помещение, а также разделить объект на участки. На рынке лепнина представлена большим выбором типов. Однако если без понятия, что предпочесть, то для старта можете купить пилястры из полиуретана. Уже благодаря ему вы сможете сделать спальню или кухню особенными.

Самое главное о пилястрах

Пилястра представляет собой вертикальный элемент стены, который имеет колонну. Скорее всего, все видели что-то такое на фасадах городских зданий. Сегодня данная продукция используется и для украшения интерьера. Не помешает добавить, что желающим представляются фактически бесконечные возможности. Во-первых, изделия позволяют спрятать инженерные сети, проходящие по стене, к примеру, телефонные кабеля. Во-вторых, вы можете декорировать окна, встроенные полки и вентиляцию. В-третьих, посредством пилястры можно разделять жилье на отдельные зоны. Стоит указать, что на рынке продукт нередко представлен как в виде цельного элемента, так и в составном формате. В последнем случае вы можете своими силами выбирать основу и остальные компоненты, чтобы создавать уникальные дизайнерские решения. Уже по этой причине рекомендуется купить пилястры из полиуретана. Товар хорошо гармонирует с любыми декоративными ресурсами, будь то обои или плитка. Что касается монтажных работ, то конструкции можно с лёгкостью зафиксировать на стене, использовав клей или говзди. Не потребуется много времени.

полиуретановая лепнина европласт

Достоинства продукции

Сейчас пилястры создаются из самых разных видов сырья: известняк, пенополистирол и так далее. Но наиболее качественным вариантом выступает полиуретан. Это современный ресурс, который отличается долгим сроком службы, устойчивостью и универсальностью. На рынке декоративных материалов востребована полиуретановая лепнина европласт. Тут можно отметить и пилястры, изготовленные из данного состава. Преимущества у материала следующие:

  • Доступность. Использование современной техники позволяет снизить стоимость производимых пилястр, что делает товар очень доступным. Поэтому декорирование дома не превратится в неподъёмные расходы;
  • Лёгкость. Готовые элементы очень лёгкие. Это облегчает доставку и монтаж. Даже большие конструкции с множеством деталей можно будет без труда зафиксировать в требуемом месте;
  • Прочность. Материал прекрасно переносит влияние влаги, высоких температур и бактерий. Благодаря этому увеличивается его долговечность.

Покупайте полиуретановые пилястры!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"