Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14676
21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как подсчитать стоимость кухни в Москве?

В большинстве пользователи переплачивают за кухонный гарнитур из-за собственной невнимательности. Магазины предлагают наборы с дополнительными решениями. Это нестандартная фурнитура, улучшенные замки, столешницы из более прочного материала. На деле можно значительно сэкономить, если провести предварительный учет и расчет сметы. В компании ЮЛИС в Москве стоимость кухни определяется предварительно. Для этого мастера снимают хамеры и собирают информацию о помещении.

Что влияет на цену?

Стоимость зависит от следующих параметров:

  • Материал изготовления. Самый дешевый вариант – это ДСП панель. Дорогостоящие – это комбинированные кухни из МДФ, алюминия и пластика. Такие решения рассчитаны на годы эксплуатации.
  • Ручки, замки и комплектующие. На кухне нет необходимости покупать дорогостоящие ручки из нержавейки. Подойдут стандартные варианты из легких сплавов. В любом случае это не определяющий элемент интерьерной композиции.
  • Конфигурация отсеков. Чем больше нестандартных ящиков, тем больше двери. Это значит, что на изготовление фасада, на сборку уходит много времени. Классические варианты линейных гарнитуров можно приобрести практически за копейки.
  • Эксклюзивные решения. Кухонный гарнитур с барной стойкой будет стоить практически в два раза дороже. Специалистам придется разработать отдельный элемент и дополнительные соединения.

Работа с профессиональной фабрикой – это возможность не просто сэкономить и приобрести кухню из высококачественных материалов. На складах гарнитуры в большинстве простаивают в неподобающих условиях. Это приводит к формированию плесени и коррозии, которая разрушает деревянные покрытия изнутри.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности