Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как подсчитать стоимость кухни в Москве?

В большинстве пользователи переплачивают за кухонный гарнитур из-за собственной невнимательности. Магазины предлагают наборы с дополнительными решениями. Это нестандартная фурнитура, улучшенные замки, столешницы из более прочного материала. На деле можно значительно сэкономить, если провести предварительный учет и расчет сметы. В компании ЮЛИС в Москве стоимость кухни определяется предварительно. Для этого мастера снимают хамеры и собирают информацию о помещении.

Что влияет на цену?

Стоимость зависит от следующих параметров:

  • Материал изготовления. Самый дешевый вариант – это ДСП панель. Дорогостоящие – это комбинированные кухни из МДФ, алюминия и пластика. Такие решения рассчитаны на годы эксплуатации.
  • Ручки, замки и комплектующие. На кухне нет необходимости покупать дорогостоящие ручки из нержавейки. Подойдут стандартные варианты из легких сплавов. В любом случае это не определяющий элемент интерьерной композиции.
  • Конфигурация отсеков. Чем больше нестандартных ящиков, тем больше двери. Это значит, что на изготовление фасада, на сборку уходит много времени. Классические варианты линейных гарнитуров можно приобрести практически за копейки.
  • Эксклюзивные решения. Кухонный гарнитур с барной стойкой будет стоить практически в два раза дороже. Специалистам придется разработать отдельный элемент и дополнительные соединения.

Работа с профессиональной фабрикой – это возможность не просто сэкономить и приобрести кухню из высококачественных материалов. На складах гарнитуры в большинстве простаивают в неподобающих условиях. Это приводит к формированию плесени и коррозии, которая разрушает деревянные покрытия изнутри.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности