Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14629
19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

19-07-2018 ГД: сокращаются сроки проведения камеральной проверки до двух месяцев
Госдума приняла закон о выведении движимого имущества юрлиц из‑под налогообложения. Также принятым в третьем чтении документом сокращаются сроки проведения камеральной проверки до... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как подсчитать стоимость кухни в Москве?

В большинстве пользователи переплачивают за кухонный гарнитур из-за собственной невнимательности. Магазины предлагают наборы с дополнительными решениями. Это нестандартная фурнитура, улучшенные замки, столешницы из более прочного материала. На деле можно значительно сэкономить, если провести предварительный учет и расчет сметы. В компании ЮЛИС в Москве стоимость кухни определяется предварительно. Для этого мастера снимают хамеры и собирают информацию о помещении.

Что влияет на цену?

Стоимость зависит от следующих параметров:

  • Материал изготовления. Самый дешевый вариант – это ДСП панель. Дорогостоящие – это комбинированные кухни из МДФ, алюминия и пластика. Такие решения рассчитаны на годы эксплуатации.
  • Ручки, замки и комплектующие. На кухне нет необходимости покупать дорогостоящие ручки из нержавейки. Подойдут стандартные варианты из легких сплавов. В любом случае это не определяющий элемент интерьерной композиции.
  • Конфигурация отсеков. Чем больше нестандартных ящиков, тем больше двери. Это значит, что на изготовление фасада, на сборку уходит много времени. Классические варианты линейных гарнитуров можно приобрести практически за копейки.
  • Эксклюзивные решения. Кухонный гарнитур с барной стойкой будет стоить практически в два раза дороже. Специалистам придется разработать отдельный элемент и дополнительные соединения.

Работа с профессиональной фабрикой – это возможность не просто сэкономить и приобрести кухню из высококачественных материалов. На складах гарнитуры в большинстве простаивают в неподобающих условиях. Это приводит к формированию плесени и коррозии, которая разрушает деревянные покрытия изнутри.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности