Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14148
22-08-2017 ФНС: в Реестр МСП внесены сведения об акционерных обществах
Теперь акционерные общества наравне с другими субъектами малого и среднего предпринимательства могут самостоятельно внести в Реестр МСП дополнительные сведения о себе, которые помогут найти их... »

22-08-2017 Как принять участие в интернет-трейдинге и стать успешным
Интернет-трейдинг в отличие от классического позволяет меньше времени тратить на сбор информации, быстро проводить нужные операции. В этом виде практически отсутствует бумажная волокита, поскольку... »

22-08-2017 МФЦ для бизнеса улучшают условия для предпринимательской деятельности
«Главная задача государства не мешать предпринимателям работать, при этом создавая все условия для комфортного ведения бизнеса. Одним из необходимых условий является обеспечение... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как подсчитать стоимость кухни в Москве?

В большинстве пользователи переплачивают за кухонный гарнитур из-за собственной невнимательности. Магазины предлагают наборы с дополнительными решениями. Это нестандартная фурнитура, улучшенные замки, столешницы из более прочного материала. На деле можно значительно сэкономить, если провести предварительный учет и расчет сметы. В компании ЮЛИС в Москве стоимость кухни определяется предварительно. Для этого мастера снимают хамеры и собирают информацию о помещении.

Что влияет на цену?

Стоимость зависит от следующих параметров:

  • Материал изготовления. Самый дешевый вариант – это ДСП панель. Дорогостоящие – это комбинированные кухни из МДФ, алюминия и пластика. Такие решения рассчитаны на годы эксплуатации.
  • Ручки, замки и комплектующие. На кухне нет необходимости покупать дорогостоящие ручки из нержавейки. Подойдут стандартные варианты из легких сплавов. В любом случае это не определяющий элемент интерьерной композиции.
  • Конфигурация отсеков. Чем больше нестандартных ящиков, тем больше двери. Это значит, что на изготовление фасада, на сборку уходит много времени. Классические варианты линейных гарнитуров можно приобрести практически за копейки.
  • Эксклюзивные решения. Кухонный гарнитур с барной стойкой будет стоить практически в два раза дороже. Специалистам придется разработать отдельный элемент и дополнительные соединения.

Работа с профессиональной фабрикой – это возможность не просто сэкономить и приобрести кухню из высококачественных материалов. На складах гарнитуры в большинстве простаивают в неподобающих условиях. Это приводит к формированию плесени и коррозии, которая разрушает деревянные покрытия изнутри.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности