Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как подсчитать стоимость кухни в Москве?

В большинстве пользователи переплачивают за кухонный гарнитур из-за собственной невнимательности. Магазины предлагают наборы с дополнительными решениями. Это нестандартная фурнитура, улучшенные замки, столешницы из более прочного материала. На деле можно значительно сэкономить, если провести предварительный учет и расчет сметы. В компании ЮЛИС в Москве стоимость кухни определяется предварительно. Для этого мастера снимают хамеры и собирают информацию о помещении.

Что влияет на цену?

Стоимость зависит от следующих параметров:

  • Материал изготовления. Самый дешевый вариант – это ДСП панель. Дорогостоящие – это комбинированные кухни из МДФ, алюминия и пластика. Такие решения рассчитаны на годы эксплуатации.
  • Ручки, замки и комплектующие. На кухне нет необходимости покупать дорогостоящие ручки из нержавейки. Подойдут стандартные варианты из легких сплавов. В любом случае это не определяющий элемент интерьерной композиции.
  • Конфигурация отсеков. Чем больше нестандартных ящиков, тем больше двери. Это значит, что на изготовление фасада, на сборку уходит много времени. Классические варианты линейных гарнитуров можно приобрести практически за копейки.
  • Эксклюзивные решения. Кухонный гарнитур с барной стойкой будет стоить практически в два раза дороже. Специалистам придется разработать отдельный элемент и дополнительные соединения.

Работа с профессиональной фабрикой – это возможность не просто сэкономить и приобрести кухню из высококачественных материалов. На складах гарнитуры в большинстве простаивают в неподобающих условиях. Это приводит к формированию плесени и коррозии, которая разрушает деревянные покрытия изнутри.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"