Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Помпа для воды

В двадцать первом веке человек привык к определенной степени комфорта. В настоящее время обязательным условием каждого жилища является постоянное наличие в кране воды. Сегодня к общей системе водопровода подключены практически все промышленные и коммерческие объекты. Более того, существуют определенные стандарты, в соответствии с которыми и должна подаваться вода по общему водопроводу. Между тем, и в наше время многие очень часто сталкиваются с определенными сложностями с подключением к общему водопроводу. Многие предприниматели, которые работают в сфере розничной торговли продуктами питания далеко не всегда имеют возможность подключиться к водопроводу. Эта проблема актуальна не только для отдельных небольших объектов, но и для крупных торговых центров. В этом случае выходом из положения может стать специальная автономная система, позволяющая не зависеть от общего водопровода. Универсальная помпа для воды бутилированной монтируется непосредственно под раковиной и дает возможность всегда иметь напор воды в кране.

Особенностью автономной системы является то, что она подключается к емкости с водой, откуда в автоматическом режиме и осуществляет подачу воды. В качестве емкости может выступать небольших размеров бутыль, установленный в непосредственной близости. За счет срабатывания автоматики вода появляется при открытии краника. В свою очередь, закрытие краника приводит к остановке насоса. Универсальная помпа для воды бутилированной неприхотлива в своей повседневной эксплуатации. Ее монтаж можно провести за несколько часов собственными силами. Данная минисистема автономного водоснабжения может использоваться на различных типах коммерческих и промышленных объектах.

Стоит отметить, что автономную минисистему можно использовать и в быту. Так, с помощью нее можно наладить постоянное водоснабжение в частном доме и даже на яхте. Небольшие габариты и простота монтажа позволяет ее использовать везде, где требуется подача воды. В комплект системы входит все необходимое для монтажа. В свою очередь специальная насадка дает возможность подключить ее практически к любой емкости. Действительно, помпа для воды бутилированной - это отличное решение для тех ситуаций, когда нет возможности подключиться к общему водопроводу. Слив отработанной воды осуществляется в другую емкость, которая впоследствии утилизируется. К достоинствам автономной системы водоснабжения можно отнести и привлекательную цену.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"