Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14148
22-08-2017 ФНС: в Реестр МСП внесены сведения об акционерных обществах
Теперь акционерные общества наравне с другими субъектами малого и среднего предпринимательства могут самостоятельно внести в Реестр МСП дополнительные сведения о себе, которые помогут найти их... »

22-08-2017 Как принять участие в интернет-трейдинге и стать успешным
Интернет-трейдинг в отличие от классического позволяет меньше времени тратить на сбор информации, быстро проводить нужные операции. В этом виде практически отсутствует бумажная волокита, поскольку... »

22-08-2017 МФЦ для бизнеса улучшают условия для предпринимательской деятельности
«Главная задача государства не мешать предпринимателям работать, при этом создавая все условия для комфортного ведения бизнеса. Одним из необходимых условий является обеспечение... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Помпа для воды

В двадцать первом веке человек привык к определенной степени комфорта. В настоящее время обязательным условием каждого жилища является постоянное наличие в кране воды. Сегодня к общей системе водопровода подключены практически все промышленные и коммерческие объекты. Более того, существуют определенные стандарты, в соответствии с которыми и должна подаваться вода по общему водопроводу. Между тем, и в наше время многие очень часто сталкиваются с определенными сложностями с подключением к общему водопроводу. Многие предприниматели, которые работают в сфере розничной торговли продуктами питания далеко не всегда имеют возможность подключиться к водопроводу. Эта проблема актуальна не только для отдельных небольших объектов, но и для крупных торговых центров. В этом случае выходом из положения может стать специальная автономная система, позволяющая не зависеть от общего водопровода. Универсальная помпа для воды бутилированной монтируется непосредственно под раковиной и дает возможность всегда иметь напор воды в кране.

Особенностью автономной системы является то, что она подключается к емкости с водой, откуда в автоматическом режиме и осуществляет подачу воды. В качестве емкости может выступать небольших размеров бутыль, установленный в непосредственной близости. За счет срабатывания автоматики вода появляется при открытии краника. В свою очередь, закрытие краника приводит к остановке насоса. Универсальная помпа для воды бутилированной неприхотлива в своей повседневной эксплуатации. Ее монтаж можно провести за несколько часов собственными силами. Данная минисистема автономного водоснабжения может использоваться на различных типах коммерческих и промышленных объектах.

Стоит отметить, что автономную минисистему можно использовать и в быту. Так, с помощью нее можно наладить постоянное водоснабжение в частном доме и даже на яхте. Небольшие габариты и простота монтажа позволяет ее использовать везде, где требуется подача воды. В комплект системы входит все необходимое для монтажа. В свою очередь специальная насадка дает возможность подключить ее практически к любой емкости. Действительно, помпа для воды бутилированной - это отличное решение для тех ситуаций, когда нет возможности подключиться к общему водопроводу. Слив отработанной воды осуществляется в другую емкость, которая впоследствии утилизируется. К достоинствам автономной системы водоснабжения можно отнести и привлекательную цену.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности