Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14679
21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Помпа для воды

В двадцать первом веке человек привык к определенной степени комфорта. В настоящее время обязательным условием каждого жилища является постоянное наличие в кране воды. Сегодня к общей системе водопровода подключены практически все промышленные и коммерческие объекты. Более того, существуют определенные стандарты, в соответствии с которыми и должна подаваться вода по общему водопроводу. Между тем, и в наше время многие очень часто сталкиваются с определенными сложностями с подключением к общему водопроводу. Многие предприниматели, которые работают в сфере розничной торговли продуктами питания далеко не всегда имеют возможность подключиться к водопроводу. Эта проблема актуальна не только для отдельных небольших объектов, но и для крупных торговых центров. В этом случае выходом из положения может стать специальная автономная система, позволяющая не зависеть от общего водопровода. Универсальная помпа для воды бутилированной монтируется непосредственно под раковиной и дает возможность всегда иметь напор воды в кране.

Особенностью автономной системы является то, что она подключается к емкости с водой, откуда в автоматическом режиме и осуществляет подачу воды. В качестве емкости может выступать небольших размеров бутыль, установленный в непосредственной близости. За счет срабатывания автоматики вода появляется при открытии краника. В свою очередь, закрытие краника приводит к остановке насоса. Универсальная помпа для воды бутилированной неприхотлива в своей повседневной эксплуатации. Ее монтаж можно провести за несколько часов собственными силами. Данная минисистема автономного водоснабжения может использоваться на различных типах коммерческих и промышленных объектах.

Стоит отметить, что автономную минисистему можно использовать и в быту. Так, с помощью нее можно наладить постоянное водоснабжение в частном доме и даже на яхте. Небольшие габариты и простота монтажа позволяет ее использовать везде, где требуется подача воды. В комплект системы входит все необходимое для монтажа. В свою очередь специальная насадка дает возможность подключить ее практически к любой емкости. Действительно, помпа для воды бутилированной - это отличное решение для тех ситуаций, когда нет возможности подключиться к общему водопроводу. Слив отработанной воды осуществляется в другую емкость, которая впоследствии утилизируется. К достоинствам автономной системы водоснабжения можно отнести и привлекательную цену.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности