Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Помпа для воды

В двадцать первом веке человек привык к определенной степени комфорта. В настоящее время обязательным условием каждого жилища является постоянное наличие в кране воды. Сегодня к общей системе водопровода подключены практически все промышленные и коммерческие объекты. Более того, существуют определенные стандарты, в соответствии с которыми и должна подаваться вода по общему водопроводу. Между тем, и в наше время многие очень часто сталкиваются с определенными сложностями с подключением к общему водопроводу. Многие предприниматели, которые работают в сфере розничной торговли продуктами питания далеко не всегда имеют возможность подключиться к водопроводу. Эта проблема актуальна не только для отдельных небольших объектов, но и для крупных торговых центров. В этом случае выходом из положения может стать специальная автономная система, позволяющая не зависеть от общего водопровода. Универсальная помпа для воды бутилированной монтируется непосредственно под раковиной и дает возможность всегда иметь напор воды в кране.

Особенностью автономной системы является то, что она подключается к емкости с водой, откуда в автоматическом режиме и осуществляет подачу воды. В качестве емкости может выступать небольших размеров бутыль, установленный в непосредственной близости. За счет срабатывания автоматики вода появляется при открытии краника. В свою очередь, закрытие краника приводит к остановке насоса. Универсальная помпа для воды бутилированной неприхотлива в своей повседневной эксплуатации. Ее монтаж можно провести за несколько часов собственными силами. Данная минисистема автономного водоснабжения может использоваться на различных типах коммерческих и промышленных объектах.

Стоит отметить, что автономную минисистему можно использовать и в быту. Так, с помощью нее можно наладить постоянное водоснабжение в частном доме и даже на яхте. Небольшие габариты и простота монтажа позволяет ее использовать везде, где требуется подача воды. В комплект системы входит все необходимое для монтажа. В свою очередь специальная насадка дает возможность подключить ее практически к любой емкости. Действительно, помпа для воды бутилированной - это отличное решение для тех ситуаций, когда нет возможности подключиться к общему водопроводу. Слив отработанной воды осуществляется в другую емкость, которая впоследствии утилизируется. К достоинствам автономной системы водоснабжения можно отнести и привлекательную цену.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности