Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Наиболее распространенные виды мужских колец

мужские кольца

Никто не будет спорить с тем, что большинство элементов из гардероба женщин были переняты у сильной половины. Туфли на больших каблуках, лосины, сарафаны – это и многое другое изначально было исключительно мужской прерогативой. Это же можно сказать и по поводу колец. Важно заметить, что популярность названный вид аксессуаров получил на мужской руке. Сегодня такие украшения считаются показателем солидности и соответствующего положения в обществе, вот почему такие ювелирные изделия на заказ сегодня особенно востребованы.

Итак, начать разговор стоит с классики – золотых колец. Как показала практика, особенным спросом пользуется розовое и красное золото в самом интересном обрамлении. Такие предложения смотрятся довольно эффектно. Более приемлемым вариантов по сравнению с предыдущим считаются серебряные украшения. Одни представлены огромным ассортиментом, и в отличие от золотых, подходят к спортивному стилю. Если говорить о платиновых изделиях, они призваны делать акцент на высоком положении в современном обществе. Носить их – это престижно и модно.

Нельзя не отметить то, что довольно распространенными являются мужские кольца из нержавеющей стали. В отношении своего оформления они разнообразны, плюс доступны по стоимости. Очень часто на мужчина можно увидеть кольца из титана. Такие предложения характеризуются максимальной прочностью, стойкостью и легкостью. Среди сырья, используемого во время производства колец для мужчин, следует отметить вольфрам.

Многие мужчины, выбирая кольца в качестве аксессуара, обращают внимание не только на материал изготовления, но и внешнее оформление. Как показала практика, в отношении дизайна имеются две разновидности колец – перстни с камнями и печатки. Последние находятся на пике популярности. Они являются традиционной разновидностью колец для мужчин. Что касается перстней, они не настолько востребованы, как первые. Тем не менее, все чаще их можно увидеть не только на руке. В большинстве случаев этот тип украшений мужчины предпочитают носить как талисман.

Чаще всего носить кольца мужчины предпочитают на разных пальцах. Безымянный, например, отвечает за семейный статус. Кольца на указательном говорят о том, что представители сильной половины предпочитают все держать под своим контролем. Средний палец является самым длинным на руке, следовательно, и украшения здесь видны лучше. Более того, надев кольцо сюда, человек делает акцент на то, что очень себя любит и желает обратить на себя внимание. Если люди носят украшения на большом пальце, считается, что у них достаточно сильная энергия. Говоря о кольцах на мизинце, важно заметить, что мужчина склонен к флирту.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности