Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14593
25-06-2018 О втором этапе кассовой реформы на вебинаре расскажет представитель ФНС России
26 июня редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Онлайн кассы – второй этап реформы». Главный спикер – заместитель начальника Управления... »

25-06-2018 "ОПОРА РОССИИ" не поддерживает инициативу повышения ставки НДС до 20%
Письмо с позицией организации по вопросу инициативы повышения ставки НДС с 18% до 20% было направлено спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину . "ОПОРА РОССИИ" не... »

25-06-2018 СФ: Необходимо совершенствовать законодательство о применении ККТ
Заместитель председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Виталий Шуба провел «круглый стол» на тему «Актуальные вопросы применения контрольно-кассовой техники с фискальными... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Наиболее распространенные виды мужских колец

мужские кольца

Никто не будет спорить с тем, что большинство элементов из гардероба женщин были переняты у сильной половины. Туфли на больших каблуках, лосины, сарафаны – это и многое другое изначально было исключительно мужской прерогативой. Это же можно сказать и по поводу колец. Важно заметить, что популярность названный вид аксессуаров получил на мужской руке. Сегодня такие украшения считаются показателем солидности и соответствующего положения в обществе, вот почему такие ювелирные изделия на заказ сегодня особенно востребованы.

Итак, начать разговор стоит с классики – золотых колец. Как показала практика, особенным спросом пользуется розовое и красное золото в самом интересном обрамлении. Такие предложения смотрятся довольно эффектно. Более приемлемым вариантов по сравнению с предыдущим считаются серебряные украшения. Одни представлены огромным ассортиментом, и в отличие от золотых, подходят к спортивному стилю. Если говорить о платиновых изделиях, они призваны делать акцент на высоком положении в современном обществе. Носить их – это престижно и модно.

Нельзя не отметить то, что довольно распространенными являются мужские кольца из нержавеющей стали. В отношении своего оформления они разнообразны, плюс доступны по стоимости. Очень часто на мужчина можно увидеть кольца из титана. Такие предложения характеризуются максимальной прочностью, стойкостью и легкостью. Среди сырья, используемого во время производства колец для мужчин, следует отметить вольфрам.

Многие мужчины, выбирая кольца в качестве аксессуара, обращают внимание не только на материал изготовления, но и внешнее оформление. Как показала практика, в отношении дизайна имеются две разновидности колец – перстни с камнями и печатки. Последние находятся на пике популярности. Они являются традиционной разновидностью колец для мужчин. Что касается перстней, они не настолько востребованы, как первые. Тем не менее, все чаще их можно увидеть не только на руке. В большинстве случаев этот тип украшений мужчины предпочитают носить как талисман.

Чаще всего носить кольца мужчины предпочитают на разных пальцах. Безымянный, например, отвечает за семейный статус. Кольца на указательном говорят о том, что представители сильной половины предпочитают все держать под своим контролем. Средний палец является самым длинным на руке, следовательно, и украшения здесь видны лучше. Более того, надев кольцо сюда, человек делает акцент на то, что очень себя любит и желает обратить на себя внимание. Если люди носят украшения на большом пальце, считается, что у них достаточно сильная энергия. Говоря о кольцах на мизинце, важно заметить, что мужчина склонен к флирту.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности