Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Наиболее распространенные виды мужских колец

мужские кольца

Никто не будет спорить с тем, что большинство элементов из гардероба женщин были переняты у сильной половины. Туфли на больших каблуках, лосины, сарафаны – это и многое другое изначально было исключительно мужской прерогативой. Это же можно сказать и по поводу колец. Важно заметить, что популярность названный вид аксессуаров получил на мужской руке. Сегодня такие украшения считаются показателем солидности и соответствующего положения в обществе, вот почему такие ювелирные изделия на заказ сегодня особенно востребованы.

Итак, начать разговор стоит с классики – золотых колец. Как показала практика, особенным спросом пользуется розовое и красное золото в самом интересном обрамлении. Такие предложения смотрятся довольно эффектно. Более приемлемым вариантов по сравнению с предыдущим считаются серебряные украшения. Одни представлены огромным ассортиментом, и в отличие от золотых, подходят к спортивному стилю. Если говорить о платиновых изделиях, они призваны делать акцент на высоком положении в современном обществе. Носить их – это престижно и модно.

Нельзя не отметить то, что довольно распространенными являются мужские кольца из нержавеющей стали. В отношении своего оформления они разнообразны, плюс доступны по стоимости. Очень часто на мужчина можно увидеть кольца из титана. Такие предложения характеризуются максимальной прочностью, стойкостью и легкостью. Среди сырья, используемого во время производства колец для мужчин, следует отметить вольфрам.

Многие мужчины, выбирая кольца в качестве аксессуара, обращают внимание не только на материал изготовления, но и внешнее оформление. Как показала практика, в отношении дизайна имеются две разновидности колец – перстни с камнями и печатки. Последние находятся на пике популярности. Они являются традиционной разновидностью колец для мужчин. Что касается перстней, они не настолько востребованы, как первые. Тем не менее, все чаще их можно увидеть не только на руке. В большинстве случаев этот тип украшений мужчины предпочитают носить как талисман.

Чаще всего носить кольца мужчины предпочитают на разных пальцах. Безымянный, например, отвечает за семейный статус. Кольца на указательном говорят о том, что представители сильной половины предпочитают все держать под своим контролем. Средний палец является самым длинным на руке, следовательно, и украшения здесь видны лучше. Более того, надев кольцо сюда, человек делает акцент на то, что очень себя любит и желает обратить на себя внимание. Если люди носят украшения на большом пальце, считается, что у них достаточно сильная энергия. Говоря о кольцах на мизинце, важно заметить, что мужчина склонен к флирту.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности